Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую автосигнализацию поставить? Меня интересует только автозавод.
Лада Калина кросс 2015 год.
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Я поставил "Шерхана" ...........
А63 по умолчанию не идёт с автозапуском, для этого надо покупать силовое реле, в а93 реле идёт в комплекте
Да перепутал а93 eco около 8-9000.У меня просто а 93,Я туда купил gsm модуль за 2500 на авито и с Али плату gps (за 500 руб) напаял провод и вуаля gsm gps )))Силовое вроде 2000 стоит .
На солярисе стояла такая (а93+gsm) доволен был)
На Али гляньте там 91 старлайн с автозапуском 3400 из России.Если хотите GSM (что предпочтительней ) то до 8000 можно а63 взять.
Как Калину жене поставил А6(дёшево)) а себепо круче просто хотел с гибкой логикой и настройками через смартфон
Если только автозапуск нужен, ставьте АвтоОко24 специально для вашей машины. Разъем-в-разъем, всё просто.
У меня Sher-Khan mobicar 3 с возможным управлением из приложения (хотя, я им не пользуюсь) , я очень доволен. Автозапуск помогает экономить время
да-да, для экономии времени, спасибо. а то все старлайн и альтернативы нет..
Подключение по can там несколько проводов, а настройка через телефон по BT 13тыс цена на озоне
Старлайн
это понятно, а какая именно?
ведь их много..
Себе ставил e96bt
а бюджетных вариантов нет ?)
От бюджета зависит) сами устанавливать будете? Для облегчения установки лучше с can сигналку выбирать (на всё машины свои и не свои всегда такие брал)
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Штатная обивка сидений LADA
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Быстрая регистрация через соц.сети: