Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую автосигнализацию поставить? Меня интересует только автозавод.
Лада Калина кросс 2015 год.
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Я поставил "Шерхана" ...........
А63 по умолчанию не идёт с автозапуском, для этого надо покупать силовое реле, в а93 реле идёт в комплекте
Да перепутал а93 eco около 8-9000.У меня просто а 93,Я туда купил gsm модуль за 2500 на авито и с Али плату gps (за 500 руб) напаял провод и вуаля gsm gps )))Силовое вроде 2000 стоит .
На солярисе стояла такая (а93+gsm) доволен был)
На Али гляньте там 91 старлайн с автозапуском 3400 из России.Если хотите GSM (что предпочтительней ) то до 8000 можно а63 взять.
Как Калину жене поставил А6(дёшево)) а себепо круче просто хотел с гибкой логикой и настройками через смартфон
Если только автозапуск нужен, ставьте АвтоОко24 специально для вашей машины. Разъем-в-разъем, всё просто.
У меня Sher-Khan mobicar 3 с возможным управлением из приложения (хотя, я им не пользуюсь) , я очень доволен. Автозапуск помогает экономить время
да-да, для экономии времени, спасибо. а то все старлайн и альтернативы нет..
Подключение по can там несколько проводов, а настройка через телефон по BT 13тыс цена на озоне
Старлайн
это понятно, а какая именно?
ведь их много..
Себе ставил e96bt
а бюджетных вариантов нет ?)
От бюджета зависит) сами устанавливать будете? Для облегчения установки лучше с can сигналку выбирать (на всё машины свои и не свои всегда такие брал)
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Блок-фара (LED) для Lada Niva Travel
Фара противотуманная LED для Lada Niva Travel
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Бампер передний для Lada Vesta NG
Быстрая регистрация через соц.сети: