0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Загорается шестерёнка в пробках, но машина едет и скорости переключает

04 апреля 2022  Макс Чернов    1 519    6  

Загорается шестерёнка в пробках, но машина едет и скорости переключает

Всем привет! Купил недавно Приору, первый российский автомобиль в моей жизни. Коробка робот. Стало тепло на улице +20..+25 градусов. В пробке стала загораться шестерёнка, но машина едет и скорости переключает. Если заглушить на пару минут, то тухнет лампочка шестерёнки.

Что это может быть? У всех с данной проблемой автомобиль не едет, но у меня едет. В пробке нужно ли ставить N? 

Ещё вопрос, вентилятор охлаждения начинает срабатывать при 103 градусах, можно ли через компьютер сделать, чтобы срабатывал при 90 градусах?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_43951

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Советуют сделать адаптацию робота, проверить или поменять масло, актуатор смазать, сделать ревизию!

Ответить   
    2. Х*р дождёшься совета. Даже с советами с российским автопромом сложно. Собирают ху*ню и сами не знают как сделать.

Ответить   
      Нравится -5 Не нравится
      1. В ваших словах много мата! Прошу администраторов наказать данного человека.

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
      2. Извините, если Вас это задело. 
        А по машине, просто все разводят руками, хотя ездил на сервисы, где делают только Лады. 
        Никто точно не мог сказать, что это. 
        А методом тыка я и сам могу. Это и бесит, машина не новая, но почему-то не научились делать диагностику элементарно. 
        В итоге, методом тыка снял коробку, сцепление стоит свежее, видимо бывший владелец поменял. 
        Снял актуатор, смазка сверху была, а внутри никто не смазывал и там всё стерлось. Почему рем. комплекты не продают не понимаю, пришлось покупать Новый актуатор, поставил, сделали адаптацию, езжу первый день, пробки, сегодня +34,  пока без нареканий.

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
      3. Просто владельцы лад с амт очень хотят материться, по себе знаю 😁

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. Так это же не оф.форум лады. Отвечают такие же люди. 

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.