Лада Приора 2015 г. Комплектации Норма+, приборка 2172-3801010-00. Проблема следующая: отключен сигнализатор ремня безопасности под сиденьем прошлым владельцем. Провод от замка ремня безопасности есть, а вот то, во что вставляется этот штекер нет (возможно убран под ковролин, мои поиски оказались тщетны). Начались дожди и, видимо, этот самый провод намок или ещё что, в общем, никогда лампочка непристегнутого ремня не загоралась, зуммер не пищал, и вот на тебе: появился индикатор на панели и пищит первые минуту-две поездки.
Как вы поняли, пристегнутый ремень проблему не решает (штекер то разъединен). Вопрос такой: какой именно из проводов в фишке, идущей к приборке, отвечает за этот индикатор ремня? Перерыл кучу схем, но для моей приборки так и ничего не нашел. По распиновкам, якобы, у меня вообще такого быть не должно (датчика непристегнутого ремня). Хочу уже избавиться от этого писка зуммера и от мозолящей глаза лампочки непристегнутого ремня на приборке, для этого хочу просто перерезать провод на фишке идущей в приборку.
Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_46143
Быстрая регистрация через соц.сети: