0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Пропадает тяга, что на газу, что на бензине

24 июня 2024  Андзор Абазов.    344    4  

Всем добрый день! Лада Приора. 2012г с е газом компютер бош 17.9.7 

Машина то с легкостью набирает скорость, то не вообще не хочет ехать, гудит и быстро не разгоняется. У меня стоит ГБО, что на газу, что на бензине все тоже самое!

ДВС откапиталил от и до ! Думаю будет очень много вопросов я сразу на них отвечу! Когда капиталил двигатель поставил новые форсунки волга (107), стоят валы уса 8.9 288 , компрессия с валами 12 очей, новый бензонасос давление на рампе показывает 3,8 очей замеряли ,когда ехали, зажигание настраивали прибором (выставили фазу 1,8 на 1,6 ), новый датчик коленвала, новый датчик распредвала и датчик детонации, новые катушки от веста 1,8, ну и естественно свечи тоже новые, меняю каждый раз вместе с маслом каждые 5 тыс км. Нижние шкивы маленький и большой новые тоже. Подсоса воздуха нет (проверяли)! Все это откатано программа по логам (онлайн ) Помогите! Мучаюсь больше года! Что до капремонта, что после все одно и тоже.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_84111

Решаем эту проблему в Telegram: https://t.me/ladaonline/11344

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Владимир
      Гость Владимир
      14 ноября 2024 11:10

Добрый день всем. Замените блок управления гбо и всё появится. И тяга на бензине и на газу 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Гость Гость
      Гость Гость
      25 июня 2024 17:56

Возможно прошивка кривая, раз ставили ГБО, то наверняка туда лазили. Есть еще варианты - дроссельная заслонка глючит, либо дмрв. Идеи больше нет :(

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Андзор
        Андзор
        26 июня 2024 15:43

Прошивку меняли не раз даже заводскую ставили потом откатал онлайн все одно и тоже на счет дмрв сказали что все хорошо ((

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    3. Да совсем забыл написать авто 2012г с е газом компютер бош 17.9.7 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.