0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Как сбросить индикатор давления в шинах?

08 февраля 2021  PANYTA    20 439    14  

Как сбросить индикатор давления в шинах?

Веста Комфорт. Колесо спустило, загорелся индикатор. Подкачал до нормы. Как погасить индикатор давления в шинах?

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Алексей
    Гость Алексей
    11 марта 2024 22:51

Всем доброго времени суток.

Веста СВ Кросс1,8  2019

Не гаснет индикатор, сбрасываю на БК, через несколько минут или секунд появляется заново, давление в шина на всех колесах одинаковое. Ранее все работало, подкачаешь сбросишь в БК, гаснет.  Что может быть, как убрать.

2. Гость Алексей
    Гость Алексей
    28 декабря 2023 18:14

Здравствуйте! Веста св 2020 года. Кар Сканер. Set TP не появляется. Как узнать старая у меня прошивка или нет, может я что ни так делаю.

3. Чтобы индикатор погас следует подкачать колесо и сбросить TPMS через БК приборной панели. Если в БК пункта Set TP нет (старая прошивка), то сбросить можно только через ELM327 в блоке АБС (ABS - 5 TPMS - 52 - TPMS монитор - кнопка сброса ошибок и перекалибровки).
    Тут писали https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/5159-kak-aktivirovat-kontrol-davlenija-v-shinah-tpms-na-lada-vesta.html
    1. А можно пошагово про БК.
    2. Выбор функций бортового компьютера (осуществляется при помощи клавиш на правом подрулевом переключателе).
    3. ПОШАГОВО.
      Пожалуйста.
      Как выйти на это set tp ?
    4. Выбор функций бортового компьютера (осуществляется при помощи клавиш на правом подрулевом переключателе).
      Потом когда выбрали set tp, долгим нажатием кнопки - сброс.

Снова не поняли? Тут видео https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/5159-kak-aktivirovat-kontrol-davlenija-v-shinah-tpms-na-lada-vesta.html
      смотреть с 9:30
    5. Ну не нахожу я этот set tp.
      Похоже нет его в моей (soft 501) приборке..
    6. Сделать TPMS Reset через меню приборной панели. На щитках приборов с/о 8450007022 с ПО - 26, 28, 35, 36 пункта "set tp" НЕТ! и не появиться.
      Если в БК пункта Set TP нет (старая прошивка), то сбросить можно только через ELM327 в блоке АБС (ABS - 5 TPMS - 52 - TPMS монитор - кнопка сброса ошибок и перекалибровки).
    7. А как эта функция появилась в приборке, если она не штатная? Если кто активировал, может у него и спросить?
    8. :)
      Кто, кто... :)
      У меня спросить ?
      :)
    9. Погасил.
      ECU Tweaker рулит.

Ещё вопрос.
      Если ничего не делать, погаснет через 10, 20 км ?
    10. Гость Юра
      Гость Юра
      2 августа 2022 07:38

Через 10 не погасла

11. Гость Вадим
      Гость Вадим
      22 мая 2021 10:33
      Здравствуйте через car scanner pro как открыть блок абс 5 и сделать калибровку?

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.