0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Как я заказывал автомобиль у оф.дилера в Симферополе

16 апреля 2021  Dolgo_jdal_avto    917    3  

Как я заказывал автомобиль у оф.дилера в Симферополе

Моя история проста. Заказал в декабре машину Лада Веста СВ Кросс 1.8 механика. Комплектация: престиж. Цвет: Плутон (608).

Заключили договор, внес предоплату. Крайний срок доставки машины - 31 марта.

В середине марта позвонили сказали что АВТОВАЗ убирает цвет "Плутон" и сроки доставки переносятся на апрель. Ну перезаказали, типа цвет "Платина" (681).

Пришло время забирать машину, комплектация оказывается "Мультимедия". Объясняю "менеджеру", что я почти пол года ждал "Престиж", а он - либо бери эту, либо еще жди до июля. Говорит, что "Престиж" комплектацию сейчас не выпускают.

За время ожидания авто подорожало на 82 000р. Вот такие ужасы творятся в Симферополе на Бородина д36.

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Искать нужную комплектацию автомобиля у дилеров можно через удобный сервис https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/forum/lada-vesta-forum/11469-onlajn-spravochnik-po-avtomobiljam-lada-v-nalichii-u-dilerov.html
      Ответить   
    2. Обычная практика дилеров. Это не только у ВАЗа такая петрушка.
      Ответить   
      Нравится +6 Не нравится
      1. Посмотри через поисковик где есть и съездий забери в другой город,
        а на предоплату заявление напиши на возврат, из за отсутствия, вернут без проблем, а у себя в городе на гарантию встанеш.

Ждал весту пол года .......))))) куда мир катится.
        Ответить   
        Нравится +2 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.