Подскажите, какие лучше выбрать фары на Lada Vesta: оригинальные или аналог? В чём у них разница кроме цены?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Отличаются качеством сборки, я подозреваю, что вообще это производственный брак, который решили продавать. 1. Практически, как положено не настроить по прибору "реглоскоп". 2. Корпус прозрачный и задний корпус сидит на герметике, видимо станки не очень. 3. У меня в нем оказался б/у моторчик корректора, не знаю пришло так или нет. Но СТО спорила, что они ничего не снимали. Определил, что б/у когда он стал произвольно жужать. 4. Свет чуть ярче, но геометрия света не очень.
у меня левая фара аналог, правая оригинал. Разница различима в геометрии света. Меняли лампочку, настраивали в СТО настроить не смогли. Деньги отдал за лампочку.
Аналог поставили на СТО по направлению ОСАГО АльфаСтрахование. Они не вникают в суть проблемы и все время ссылаются на закон, что им можно ставить аналог. А качество аналога их не интересует.
https://www.drive2.ru/l/596319582642241749/
На Киа Рио менял отцу фонарь задний. Поначалу казалось что всё одинаковое. Через год увидел машину- неоригинальный фонарь стал мутным. Родной оригинальный до сих пор не помутнел.
Вот я когда-то покупал зеркало наружное водительское на лк2, так тож разглядывал и разницы не заметил, а потом оказалось что крепления отличаются, одно саморезами, оригинал болтами, и тросы регулировки зеркала перепутаны местами, и таки да, качество разное
Я тоже сегодня задался этим вопросом и специально сьездил в магазин и посмотрел с лево у меня лежала китайская с право орегинал смотрел на них мин 10 не в чем отличия не нашел
Ну что бы понять в чем различие, надо провести ряд экспериментов и хоть руками потрогать. И смотреть надо внимательно. Там герметик залит, проводка тонкая, очень легко снимается моторчик корректора.
На деле не настраивается по прибору реглоскоп, светит плохо.
Это производственный брак, продают.
В ютубе есть видео, где показывают разницу, он по нижней границе не настраивается.
Качество разное.
Понятно что разное, но какое? Опишите в подробностях. У меня например по реглоскопу не настраивается нижняя граница, сам свет горизонтальный широкий по сравнению с оригиналом.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Блок-фара (LED) для Lada Niva Travel
Фара противотуманная LED для Lada Niva Travel
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Бампер передний для Lada Vesta NG
Быстрая регистрация через соц.сети: