Подскажите, какие лучше выбрать фары на Lada Vesta: оригинальные или аналог? В чём у них разница кроме цены?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Отличаются качеством сборки, я подозреваю, что вообще это производственный брак, который решили продавать. 1. Практически, как положено не настроить по прибору "реглоскоп". 2. Корпус прозрачный и задний корпус сидит на герметике, видимо станки не очень. 3. У меня в нем оказался б/у моторчик корректора, не знаю пришло так или нет. Но СТО спорила, что они ничего не снимали. Определил, что б/у когда он стал произвольно жужать. 4. Свет чуть ярче, но геометрия света не очень.
у меня левая фара аналог, правая оригинал. Разница различима в геометрии света. Меняли лампочку, настраивали в СТО настроить не смогли. Деньги отдал за лампочку.
Аналог поставили на СТО по направлению ОСАГО АльфаСтрахование. Они не вникают в суть проблемы и все время ссылаются на закон, что им можно ставить аналог. А качество аналога их не интересует.
https://www.drive2.ru/l/596319582642241749/
На Киа Рио менял отцу фонарь задний. Поначалу казалось что всё одинаковое. Через год увидел машину- неоригинальный фонарь стал мутным. Родной оригинальный до сих пор не помутнел.
Вот я когда-то покупал зеркало наружное водительское на лк2, так тож разглядывал и разницы не заметил, а потом оказалось что крепления отличаются, одно саморезами, оригинал болтами, и тросы регулировки зеркала перепутаны местами, и таки да, качество разное
Я тоже сегодня задался этим вопросом и специально сьездил в магазин и посмотрел с лево у меня лежала китайская с право орегинал смотрел на них мин 10 не в чем отличия не нашел
Ну что бы понять в чем различие, надо провести ряд экспериментов и хоть руками потрогать. И смотреть надо внимательно. Там герметик залит, проводка тонкая, очень легко снимается моторчик корректора.
На деле не настраивается по прибору реглоскоп, светит плохо.
Это производственный брак, продают.
В ютубе есть видео, где показывают разницу, он по нижней границе не настраивается.
Качество разное.
Понятно что разное, но какое? Опишите в подробностях. У меня например по реглоскопу не настраивается нижняя граница, сам свет горизонтальный широкий по сравнению с оригиналом.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: