0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Подходит ли помпа INA на двигатель ВАЗ 21129?

13 сентября 2021  Кирилл50    2 576    6  

Подходит ли помпа INA на двигатель ВАЗ 21129?

Здравствуйте. Интересует помпа Ina 538074210. Подойдет ли она на двигатель ВАЗ 21129? В просторах интернета немного информации об этой помпе и мнения расходятся. Позвонил в 3 магазина в своём городе и там мнения разошлись.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_34056

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Константиновна Наталия
      Константиновна Наталия
      15 марта 2025 20:11

В июле 2023 г. при замене ГРМ поставила помпу ina, уверяли что свои 65000 км. проходит. 
      В результате в марте 2025 г. помпа потекла проездив 30000 км. 😱 Поменяла помпу на оригинал.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Гость Дмитрий
      Гость Дмитрий
      10 января 2023 17:06

У меня такая стоит на Ларгусе на 21129 моторе.

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    3. Гость Алексей
      Гость Алексей
      14 сентября 2021 20:37

Привет, меня зовут Алексей .Я тоже столкнулся с такой же ситуацией , перебрал все магазины, в плоть до оригинала в 16.500рублей , а в сервисе при нем находится маленький магазин с ходовые и запчастями и там мне подобрали.. проблема была в том что помпа подходит по посадке и по болтами, а по ремни ГРМ нет , ведь он тоже меняется! И мне начали объяснять, 2-распредвала со шкивами , имеют зубчатую форму в виде ромбиков , что по наружной стороне , что и по внутретьей посадочной , где ложится ремень , и помпа должна быть с такими же зубьями, обрати внимание....!! Мне нашли точно такую же обошлась она мне в 1.900 руб и причём с металлическими лепестками..

Ответить   
      Нравится -3 Не нравится
    4. Если свериться с каталогом то этот водяной насос от Приоры, Гранты, конечно же он подойдет, поскольку ничем не отличается. Только не пойму зачем ставить  Ina, когда и наш ходит вполне прилично тысяч 80 точно, а стоит в 1,5 раза дешевле.

например вот каталожный номер 21126-1307010-10 Насос водяной в сборе

Я бы поставил TZA или LUZAR. 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. Если в автодоке наберете этот артикул, то увидите отзыв владельца весты, который ее ставил

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. Спасибо. Отзыв видел. В автодок отправлял сегодня запрос на эту помпу вот что они ответили: К сожалению фирма  ina не проверяется, не будем уверены, что подойдет на ваш авто. 

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.