0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Как отключить АБС?

25 ноября 2021  калачик    3 309    24  

Как отключить АБС?

Lada Vesta. Возможно ли отключить АБС через приложение ELM? Если простых вариантов нет и вытащить предохранитель будет гореть чек ошибки и не потянет ли это за собой ещё какие-нибудь проблемы с электроникой? Курсовая устойчивость мало меня волнует.

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Максим
      Гость Максим
      8 января 2024 17:53

Не отключается авс

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Гость калачик
        Гость калачик
        15 января 2024 13:50

жаль, напрягает меня абс, наверно уже и разучился ездить как опытный водитель, когда ситуация экстренная давлю как оленина на педаль, что бы продавить её

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
    2. Стрелков
      Стрелков
      26 ноября 2021 10:53

Умничка если умеешь ездить без абс. Научиться управлять автомобилем с абс значит тоже осилишь и поймёшь преимущества всей системы. Нужно развиваться. По этому тебя никто не понимает. Я по началу тоже стремался, но потом понял для чего и зачем и весь принцип работы. С абс ты можешь давить педаль в пол при этом управлять автомобилем и уходить от препятствия. И это только один плюс. А без абс эта баржа себя ведёт как корыто. Продай купи что то без абс.

Ответить   
      Нравится +6 Не нравится
      1. абс для дилетантов, мне не нравится тупо со всей силой давить педаль тормоза

Ответить   
        Нравится +3 Не нравится
      2. Ага, тормоза придумали трусы, тогда какая разница, горит абс на панели, аль не, отключай и с разгона в стену

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. детский лепет

Ответить   
        Нравится +6 Не нравится
      4. Ну так и не дави. И будешь ездить как будто без абс.stuck_out_tongue_winking_eye

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
    3. Автор далпайоп. Мало того что на машинах без абс стоит регулятор тормозных усилий, который ограничивает давление в задних тормозах в зависимости от загрузки авто, так ещё и человек не ездивший на машинах с абс не знает что все не так просто, надо матчасть подучить. Не? Хрен с ним с автором, так ведь он на дороге не один, откуда такие берутся?

Ответить   
      Нравится -12 Не нравится
      1. я в курсе, то нет колдуна, так,что мат часть я знаю, откуда берутся такие как ты, которые не умеют тормозить без абс,

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
      2. Ну автор либо тролль, либо сказочный до

Ответить   
        Нравится -5 Не нравится
      3. для тебя недалёкого, я ездил на машине без колдуна, ездил на машине на которой колдун работал неправильно и зад брал первым, настраивал сам колдуны на двух разных моделях авто, и я умею пользоваться тормозами и абс мне мешает,так ,что долбоёб в данной теме ты.

Ответить   
        Нравится +6 Не нравится
      4. Ну герой чо, ещё задницей есть научись, тогда ваще в цирке выступать можно будет.

Ответить   
        Нравится -5 Не нравится
      5. поумничай , может на дурака не похож будешь 

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
    4. Я думаю, что станет хуже. Тормозная система Весты рассчитана на работу с АБС, возможно она настроена на большее тормозное усилие в суппортах, чем на машинах без АБС.

Если хотите отключить АБС попробуйте найти разъемы на проводах от датчиков АБС и отключить один из них.

Но я так на первой машине в ДТП попал, долго не мог найти датчик для замены. Нажал тормоз резко, а машина такое впечатление как будто стала легкой-легкой и заскользила вперёд прямо в бампер. Хорошо, что впереди была старая БМВ, не знаю из чего там был задний бампер, но на нём только молдинг треснул.

Ответить   
      Нравится +5 Не нравится
      1. мне не хочется,что бы горел чек, я и спросил возможные способы, что бы попробовать, если мне не понравится вернуть всё обратно, многие на зиму вытаскивают предохранитель летом обратно вставляют, но кроме есп что не потянет ли это ещё каких глюков электроники, вот в чём вопрос

Ответить   
        Нравится +5 Не нравится
    5. ответ для всех нахрена, ! абс мне мешает, я прекрасно чувствую машину и как она тормозит, никогда в жизни меня ни куда не заносило и не разворачивало, ответ вас устраивает ? в отличии от вас я умею пользоваться педалью тормоза и мне мешает абс, своими пинками, что бы затормозить приходится тупо со всей дури давить,что бы продавиьть педаль и что бы все 4ре колеса стали тормозить

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    6. У меня только один вопрос - нахрена?

Ответить   
      Нравится +5 Не нравится
      1. научишься ездить поймёшь на хрена,, тормозной путь будет короче без абс

Ответить   
        Нравится +3 Не нравится
      2. Из какой пещеры ты вылез, родимый, если в 21 веке не умеешь с ABS ездить...

Ответить   
        Нравится -6 Не нравится
      3. я умею ездить без абс, а вот ты видимо не умеешь и не понимаешь как и что делать с педалью тормоза, абс для таких как ты дилетантов, дави тупо на педаль и не думай

Ответить   
        Нравится +4 Не нравится
    7. И тут же вопрос к админам форума: как можно пропускать такие вопросы, которые ведут к нарушению безопасности на дороге?

Ответить   
      Нравится -3 Не нравится
      1. к какому нарушению, сколько машин без абс с завода катают и ничего, я с сандеро пересел на весту чудесно тормозят там колёса без абс

Ответить   
        Нравится +3 Не нравится
    8. Стесняюсь спросить: а зачем? Уже сразу тормоза отключите. Не хочется встречаться с вами на одной дороге.

Ответить   
      Нравится -5 Не нравится
      1. для то го, что бы тормозной путь был короче и что бы я как олень не давил на педаль со всей дури, что бы остановиться ,что бы затормозили все 4 колеса.

Ответить   
        Нравится +10 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.