Лада Веста 2016. При постановке на охрану штатной сигнализации, аккумулятор разряжается за 3 дня так, что запуск невозможен. Кто сталкивался с такой проблемой?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Дело не в сигнализации. У меня родной АКБ через год начал вести себя так же. После 2-3 морозных ночей машина не заводилась. Ток разряда был не более 30 мА. А плотность электролита в норме в теплом помещении.
Вопрос решила замена АКБ.
Здравствуйте. Спасибо за совет. Только родной аккумулятор был отечественный, а когда "помер", я купил корейский. Сильно расхваленный. И он "сдох" через 1,5 года. Вот тогда то я и начал искать причину умирания АКБ. После мытарства в поиске причины, выяснено, что "высасывает" заряд штатная(заводская) сигнала. Когда авто стоит без постановки на охрану, АКБ держит заряд. К слову, это третий АКБ с 2016 года.
Аккумулятор у вас с момента покупки тот же?
Здравствуйте. В "ходу" уже третий аккумулятор. Первые два "убились" частыми разрядами в ноль из-за редких и недалёких поездок. Подзаряжать аккумулятор не всегда удаётся вовремя.
Под штатной сигналкой имеется ввиду заводская сигнализация? Есть ли возможность поставить например Лада коннект, при этом мастера пересоберут всю проводку и возможно проблема саморазряда отпадет
Возможно ваш случай https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/2719-pochemu-razryazhaetsya-akkumulyator-lada-vesta-prichina-blok-emm.html
Здравствуйте. Спасибо. Только я проделал эту процедуру год назад. Не помогло, идёт саморазряд, поэтому использую любую возможность не ставить авто на штатную охрану.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Блок-фара (LED) для Lada Niva Travel
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Мультимедийная система LADA EnjoY Pro для Lada Vesta
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Бампер передний для Lada Vesta NG
Быстрая регистрация через соц.сети: