0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Штатная сигнализация разряжает аккумулятор за 3 дня

29 июня 2022  ОлегСом    2 135    7  

Штатная сигнализация разряжает аккумулятор за 3 дня

Лада Веста 2016. При постановке на охрану штатной сигнализации, аккумулятор разряжается за 3 дня так, что запуск невозможен. Кто сталкивался с такой проблемой?

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Алексей
      Гость Алексей
      30 июня 2022 14:17

Дело не в сигнализации. У меня родной АКБ через год начал вести себя так же. После 2-3 морозных ночей машина не заводилась. Ток разряда был не более 30 мА. А плотность электролита в норме в теплом помещении.

Вопрос решила замена АКБ.

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
      1. Гость Олегсом
        Гость Олегсом
        30 июня 2022 18:29

Здравствуйте. Спасибо за совет. Только родной аккумулятор был отечественный, а когда "помер", я купил корейский. Сильно расхваленный. И он "сдох" через 1,5 года. Вот тогда то я и начал искать причину умирания АКБ. После мытарства в поиске причины, выяснено, что "высасывает" заряд штатная(заводская) сигнала. Когда авто стоит без постановки на охрану, АКБ держит заряд. К слову, это третий АКБ с 2016 года.

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
    2. Аккумулятор у вас с момента покупки тот же? 

Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
      1. Гость Олегсом
        Гость Олегсом
        29 июня 2022 23:37

Здравствуйте. В "ходу" уже третий аккумулятор. Первые два "убились" частыми разрядами в ноль из-за редких и недалёких поездок. Подзаряжать аккумулятор не всегда удаётся вовремя. 

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
      2. Под штатной сигналкой имеется ввиду заводская сигнализация? Есть ли возможность поставить например Лада коннект, при этом мастера пересоберут всю проводку и возможно проблема саморазряда отпадет

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
      1. Гость Олегсом
        Гость Олегсом
        29 июня 2022 23:31

Здравствуйте. Спасибо. Только я проделал эту процедуру год назад. Не помогло, идёт саморазряд, поэтому использую любую возможность не ставить авто на штатную охрану.

Ответить   
        Нравится -2 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.