0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Уходит ли в блокировку ЦБКЭ (EMM) при установке светодиодных ПТФ?

17 ноября 2022  Михаил С.    952    6  

Уходит ли в блокировку ЦБКЭ (EMM) при установке светодиодных ПТФ?

Всем привет.

Нужен проверенный ответ в вопросе, кто себе ставил Led лампочки или Led ПТФ в сборе на Весту люкс? Как на это реагирует ЦБКЭ (ЕММ), не уходит ли в защиту со временем или сразу? Просто сейчас стоят ПТФ от Wesem с галогеном 55w, хотелось бы более белее и насыщенней свет. Спасибо.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_55509

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Стоят led птф. Нет проблем. Веста люкс 17г.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Стоят LED ПТФ года 2 уже. Никаких проблем не замечено. 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Гость Александр
      Гость Александр
      29 января 2023 20:09

Добрый день!!! птф картинка не совет. фото птф как у меня было 30 ватт 2-3 месяц провода чуть не сгорели я быстро снимал. я попробую по старому птф родной ставлю пока все ок

Ответить   
      Нравится -2 Не нравится
    4. Гость Игорь
      Гость Игорь
      24 ноября 2022 15:10

Веста 2019 1.6 амт. Стоит птф salman топ премиум 60 Вт с дальним и led Philips ultinon pro 9000 h7 в ближнем. Всё хорошо. Ранее стоял птф salman 2 режима. Наводок на радио не было 

Ответить   
      Нравится -2 Не нравится
    5. Гость Сергей
      Гость Сергей
      18 ноября 2022 07:10

Здравствуйте. В штатных противотуманках стоят лампы 16ват и привышать мощность крайне не желательно. У меня стоят 12ват светодиодные лампы второй год, проблем нет.

Ответить   
      Нравится -4 Не нравится
    6. У меня нет страницы ВК.Пишу здесь.А если led начнут моргать(мерцать) блок ЕММ определит ведь как КЗ или я ошибаюсь. Спасибо.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.