Добрый день. Лада Веста.
Я стала счастливой обладательницей автомобиля. Но вот мучает меня вопрос: Как на стоянке не ставить авто на ручник? У меня робот!
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Если не ставить на ручник, то автомобиль может укатиться. Если у вас нет автозапуска, то можете глушить авто на передаче. Тогда можно ручник не поднимать. Только не понятно, в чём проблема поднять ручник? Сзади барабаны?
У меня АМТ, тормоза дисковые. Всегда ставлю на ручник. Если крутой уклон, то ещё и глушу в положении селектора А (1-я скорость). С ручником нужно быть осторожнее в период заморозков/оттепелей, если задние барабанные тормоза, могут примерзнуть на непросушенных.
Добрый день. Если не хотите разбить свое авто ставьте на ручник обязательно.
Поздравляю!!!Конечно ставить ведь коробка на нейтрале стоит ! Ну или как вариант включить заднюю на заведённом авто и выключить зажигание .Но ручником на амт пользоваться обязательно.В чем проблема постановки на ручник ? Если он не работает то рекомендую починить ))) Если будете ставить автозапуск (крайне рекомендую) то без ручника никак .
Добрый день.
Можете ставить на ручник, можете не ставить.
Вот что пишут в руководстве по эксплуатации авто:
Про робот ничего не сказано.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: