Добрый день. Лада Веста.
Я стала счастливой обладательницей автомобиля. Но вот мучает меня вопрос: Как на стоянке не ставить авто на ручник? У меня робот!
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Если не ставить на ручник, то автомобиль может укатиться. Если у вас нет автозапуска, то можете глушить авто на передаче. Тогда можно ручник не поднимать. Только не понятно, в чём проблема поднять ручник? Сзади барабаны?
У меня АМТ, тормоза дисковые. Всегда ставлю на ручник. Если крутой уклон, то ещё и глушу в положении селектора А (1-я скорость). С ручником нужно быть осторожнее в период заморозков/оттепелей, если задние барабанные тормоза, могут примерзнуть на непросушенных.
Добрый день. Если не хотите разбить свое авто ставьте на ручник обязательно.
Поздравляю!!!Конечно ставить ведь коробка на нейтрале стоит ! Ну или как вариант включить заднюю на заведённом авто и выключить зажигание .Но ручником на амт пользоваться обязательно.В чем проблема постановки на ручник ? Если он не работает то рекомендую починить ))) Если будете ставить автозапуск (крайне рекомендую) то без ручника никак .
Добрый день.
Можете ставить на ручник, можете не ставить.
Вот что пишут в руководстве по эксплуатации авто:
Про робот ничего не сказано.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Блок-фара (LED) для Lada Niva Travel
Фара противотуманная LED для Lada Niva Travel
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Бампер передний для Lada Vesta NG
Быстрая регистрация через соц.сети: