Некрашенный бампер задний Веста, как определить оригинал или нет, желательно фото?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Проверить можно сразу по нескольким пунктам:
А чтобы не забивать себе голову ерундой, купите бампер в нашем интернет магазине )
В этой категории ОРИГИНАЛЬНЫЕ задние бамперы для Весты
p.s. постоянным клиентам делаем скидку )
я бы конечно купил у вас, но мне дешевле и ближе возле себя ,вот вы никогда не можете показать фото артиклов, мульки, бирки , как они должны выглядеть на оригинале, наверно это очень сложно для вас.
Что значит"никогда"? Вы ранее просили уже?
Сделаем фото, как появится свободное время.
Вот подробно рассказали https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/reviews-tests/lada-vesta-reviews-tests/30396-kak-otlichit-originalnye-bampery-avtomobilej-lada-ot-analogov.html
что можно об этом сказать, это оригинальный задний бампер или???? судя по пластику по структуре это левак?
По обозначениям на пластике - похож на оригинал. Фото бирок нет и упаковки
фото бирок и упаковки оригинал без сомнения, вот то что внутрь вложили сильные сомнения, я ладью сравнил по вашей ссылке на оригинале она чётко прорисована , на моём фото видно что не то, так же моё первое фото квадрат с датами. по вашей ссылке там обозначено точками несколько квадратиков и рядом круг с датой указаной стрелкой у меня на моём фото точки в каждом квадратике и нет кружка со стрелкой, так , что я уверен что левак и структура внутри пластика как на 3д принтере отлита волниста. по вашей ссылке на фото бампер изнутри ровный. разве ,что у меня задний бампер а на вашей ссылке передний.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: