Некрашенный бампер задний Веста, как определить оригинал или нет, желательно фото?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Проверить можно сразу по нескольким пунктам:
А чтобы не забивать себе голову ерундой, купите бампер в нашем интернет магазине )
В этой категории ОРИГИНАЛЬНЫЕ задние бамперы для Весты
p.s. постоянным клиентам делаем скидку )
я бы конечно купил у вас, но мне дешевле и ближе возле себя ,вот вы никогда не можете показать фото артиклов, мульки, бирки , как они должны выглядеть на оригинале, наверно это очень сложно для вас.
Что значит"никогда"? Вы ранее просили уже?
Сделаем фото, как появится свободное время.
Вот подробно рассказали https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/reviews-tests/lada-vesta-reviews-tests/30396-kak-otlichit-originalnye-bampery-avtomobilej-lada-ot-analogov.html
что можно об этом сказать, это оригинальный задний бампер или???? судя по пластику по структуре это левак?
По обозначениям на пластике - похож на оригинал. Фото бирок нет и упаковки
фото бирок и упаковки оригинал без сомнения, вот то что внутрь вложили сильные сомнения, я ладью сравнил по вашей ссылке на оригинале она чётко прорисована , на моём фото видно что не то, так же моё первое фото квадрат с датами. по вашей ссылке там обозначено точками несколько квадратиков и рядом круг с датой указаной стрелкой у меня на моём фото точки в каждом квадратике и нет кружка со стрелкой, так , что я уверен что левак и структура внутри пластика как на 3д принтере отлита волниста. по вашей ссылке на фото бампер изнутри ровный. разве ,что у меня задний бампер а на вашей ссылке передний.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект сцепления (ВАЗ 1.6л, МКП, АМТ) для LADA
Стойка амортизатора передней подвески СААЗ Комплект для Lada Vesta седан, SW
Насос водяной в сборе двигателя 1.8л ВАЗ 21179
Передний тормозной диск для Lada Vesta, XRAY, Largus
Комплект подкрылок с шумоизоляцией Е3 для Lada Iskra SW, SW Cross
Быстрая регистрация через соц.сети: