Всем привет.
Купил зимой на лето резину - Nokian Nordman ZS2 R16. Сразу же поставил на летние литые штатные вестовские диски. Монтажники сказали, что диски уже так себе, 1 подремонтировали, но все-равно была небольшая восьмерка. Пришла весна, поставил я эти колеса, и машина стала просто ходить ходуном вся. Съездил в другую шинку, там перебалансировали колеса, выяснили, что 2 диска ровных, на 2х восьмерка. Поставил - обратно - чуть лучше, но всё-равно плохо.
Заказал штамповку ТЗСК Lada Vesta серебро 6,5x16/4x100 ЕТ50 D60,1, в третьем шиномонтаже переобулся, но стало еще хуже, чем было! В четвертом шиномонтаже решил пока 2 передних отбалансировать, там сказали, что вроде всё нормально, буквально 5-10 грамм дисбаланс, но колеса накачаны странно - одно 2.1, второе 2.7 атмосферы и вроде слабовато затянуты. Перебалансировали, затянули крест накрест, всё чин чинарем. И всё-равно машину всю колбасит от 60 до 130 км/ч. Зимние штамповки просто отлично себя вели. А тут уже месяц бьюсь и не знаю уже, что делать. Хочу приехать в магазин, где брал резину, отбалансировать там, и если будет опять такая же фигня, попробовать как-то вернуть резину. Кто-нибудь знает, насколько это вообще реально?
Также решаем эту проблему:
Быстрая регистрация через соц.сети: