0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Вода в нише запасного колеса Lada Vesta седан

24 апреля 2023  dinya_1    2 303    6  

Вода в нише запасного колеса Lada Vesta седан

Всем привет. Лада Веста седан.

На улице потеплело +15 +20 градусов, и проблема с конденсатом в багажнике вроде как отошла на задний план, но...

Вчера 24.04.2023г. заглядываю под коврик в багажнике, где запаска - все мокрое, испарина. Недавно менял только колесо, вытирал там все тряпкой.

Зимой - это просто катастрофа... Конденсат ручьëм..

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. 3 весты: 2018 две и 2019 одна, ни на одной нет такой проблемы, две машины ночуют на улице, одна в неотапливаемом гараже

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    2. Гость Гость
      Гость Гость
      25 апреля 2023 06:51

Нет решения, я в 18 году этой проблемой страдал. Ну или кинь маскитную сетку набитую гелевым кошачим наполнителем.

Автоваз только на такие самоделки и расчитывает.

Ответить   
      Нравится -5 Не нравится
    3. В гараже оставляете машину зимой? Если да, возможно из-за этого, особенно если гараж отапливаемый. У меня такое было, когда снимал гараж с отоплением, в гараже было +12 - +15 градусов, оставлял машину на ночь каждый день. За зиму накопилось столько конденсата, что весной аж булькало в багажнике, не сразу сообразил в чём дело... Полез колесо менять, а там воды до половины колеса! Зимой машину хранить желательно в гараже до +3, тогда конденсата будет минимум. (Личный опыт.)

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    4. Вентиляцию проверяли?

Ответить   
      1. Проверил сегодня перед работой, вентиляция  в багажнике зашита сукном, повыше есть отвороты на липучках, раскрою их, понаблюдаю...

В сети есть фотки: люди на уровне вентиляции ща сукном, делают прорези в сукне, есть также кто в прорези ставить решеточки пластиковые а Али....

На работе у нас много вестоводов, седан правда только у меня и еще у одного, у кого не спрашиваю, ни у кого нет такой проблемы со влагой как у меня...

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    5. у меня нет такой проблемы совсем.

Ответить   
      Нравится +4 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.