0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Как снять блок стеклоподъемников? Что то держит кроме фиксаторов

28 января 2024  Varavan    537    5  

Здравствуйте. Купил Лада Веста Кросс 2019г. пригнана из Беларусии, типа экспортный вариант. В мороз навернулся (наверное) блок стеклоподъемников. Заказал, пришел. Ютуб пестрит как заменить. Но, все защелки отщелкиваются, но что то примерно по центру держит, боюсь что то обломать, сильно держит. Прошу совета как поступить?

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Сам отвечу. Причина была в том что провод к блоку стеклоподьемника зацепился за выходящую клипсу, есть там такое. Когда стал выколупывать сам блок, немного приподнял его и крючком стянул. Нестандартная ситуация получилась 

Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    2. Хочу дополнить вопрос. Не снимается именно та часть подлокотника куда защелкивается сам блок. Болтик откручен, защелки вышли, а центр, ощущение что там еще болт где то внутри.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. На своей весте приходилось снимать весь подлокотник (вместе с блоком кнопок стеклоподъемника). Он снимается довольно легко. Там один винт в углублении/кармашке/ручке (не знаю как правильно назвать). И весь подлокотник снимается крутящим движением против часовой стрелки (осторожно не сломайте защелки). Блок кнопок закреплен в нем. И там уже спокойно снизу посмотрите что держит

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Здравствуйте. Я наверно неправильно описал проблему. Именно подлокотник не снимается, держит что то по центру, и скорее всего держит именно сам блок стеклоподъемников. Получается и то и то не снимется. Кручу, силу в разумных пределах прикладую не идет.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Сам блок стеклоподемников прямоугольник снимается пласт.ковырялкой сидит на зашелках. 

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.