0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Исчез звук при нажатии у сигнализации Pandora dx-9x и нет звука сирены

17 февраля 2024  человек хороший    3 541    2  

Лада Веста СВ Кросс 1,6 2021, комфорт. Сигналка - Pandora dx-9x установлена дилером.

3 года все гуд. Недавно возникли траблы: закрываю авто брелком сигналки - отлично. Открываю штатным заводским брелком - срабатывает сигнализация (звучит и моргает). Скинул клемму аккума, поставил. Теперь подобных траблов нет, но исчез звук при нажатии на оба брелка и при ударе (по колесу) стоящего на охране авто срабатывает сигналка, но без звука сирены. Только моргают поворотники и пиликает брелок.

Что может быть?

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. мне так думается если закрыл сигналкой пандора ! то и открывать нужно ей же, машина же на охране стоит, а ты родным авто ключом открываешь вот она и кричит, ,,,, дальше раз перестала кричать после снятия клемм нужно сам ревунок посмотреть может провод отгнил. нужно инструкцию к пандоре посмотреть может без шумный режим кто включил.

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
      1. Короче, с ревуном все гуд было (так при подключении клеммы аккумулятора ревун издает сигнал). В настройках ВТ Пандора стояло (хз, как это случилось) режим тишины по времени суток с 00-00 до 01-00. Успешно входил в режим программирования несколько раз, менял время, но изменегия никак не хотели сохранятся. Много раз менял настройки и в конце концов сохранение произошло. К сожалению, точно правильный алгоритм действий из за множествп попыток я так и не отдуплил. Щас сигналка орет, чувствительность датчиков перенастроил, включен Slave режим. Но при открытии со штатного брелка (после закрытия с брелка Пандоры) срабатывает сигналка со звуком и светом. Так быть не должно, потому что полгода назад так не было. Кстати, настройки снова не сохранябтся - не все, а только в режиме программирования. Думаю, никакой поломки нет, просто нужен четкий алгоритм настройки именно этой модели сигналки (Pandora DX-9x) применительно к Весте с МКПП. В инете такая же инструкция, как и в книжке к сигналке. Но нужных объяснений я там не нашел. Будем далее настраивать методом тыка. И надо записывать. Там масса настроек в телефоне, брелке, Vallet, именно в какой то 1 определенной конфигурации настройки сохраняются

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.