Кто какое масло льет в ДВС Vesta 1.8 после 2020года выпуска? Интересует масложор!
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Сейчас проще всего выбрать любую отечественную недорогую синтетику класса SN, и без проблем её подливать. Что мне нравится в масложоре - масло постепенно обновляется. И к замене оно не сильно сработавшееся.
Мне не нравится, что в таком случае умирает катализатор!
Лил синтетику...все в трубу. Долив 250 мл на 1000. Перешёл на полусинтетическое 10/40 Газпром нефть расход от замены до замены (7500 км)ниже минимума не падает.
2021 год-пробовал 5-40 shell hx8, rosneft maxtec-при смене раз в 6 тысяч расхода не заметил на шелл а роснефть сожрало 1/3 щупа...но при цене и отсутсвии подделки роснефти-лью роснефть..буду пробовать армортек5-40..вроде %угора по ТТХ у лукойла меньше..да и можно урвать по 1600 за канистру
Заливал Петроканаду 3c-x масложора не было 8000 без доливки держал уровень.На ТО залили Шелл hx8 на тысячу 800 грамм доли. Перешёл на армотек 5-40 первые 2000 норм потом уходит на угар и чернеет.Залил масло PEMCO 5-40 на 1000 км литр долил и гидрики застучали. Веста Кросс седан 2020 года
проблема в том что нет гарантии купить канадское масло, а деньги заплатишь как за 2 канистры лукойла..там может проще заливать оригинальный лукойл 2 канистры по цене 1 канадской-ведь по сумме денег и пробегу одно и тоже..только есть гарантия оригинальности продукта
Если масложор не победили то 10-40 полусинтетику.или мобил 5-50, если у вас есть деньги на него.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Блок-фара (LED) для Lada Niva Travel
Фара противотуманная LED для Lada Niva Travel
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Бампер передний для Lada Vesta NG
Быстрая регистрация через соц.сети: