0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Как обновить ПО ММС ENJOY не у дилера?

07 марта 2024  Анатолий Пермяков    1 381    5  

Всем привет! В вашем полку прибыло! Лада Веста.

Ищу возможность обновить ПО ММС ENJOY. Написал на официальный сайт, они ответили обновят если к меня будут проблемы с ММС, а так нет.

Не может в России быть чтобы было обновление и к нему не было коммерческого доступа??? Может у кого есть информация?

Также решаем эту проблему:

• в VK - https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_78744
    • в Telegram - https://t.me/ladaonline/10607

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. На авито заказал у человека активацию всех функций и задней камеры, отдал 5000, все сделал дистанционно.Все что нужно было это elm327 1.5 и телефон или планшет на андроид.

Обращался к дилеру с этим вопросом они не активируют, типо автоваз не дает распоряжение.

Её не нужно обновлять, там нужно только все активировать, у меня веста нг комплектация life в магнитоле не было кар плея, теперь все есть и версия 2.2 стоит.

Вся активация заняла 15 минут.

Ответить   
      Нравится +5 Не нравится
      1. Это наверное один из сотрудников дилерского центра LADA такую подработку на дому себе придумал.

Наверняка в сеть попадет прошивка, выложат на 4pda или тут, ждемс!

ELM  у каждого почти есть сейчас

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Не будет прошивки,там нужно просто активировать залоченные функции ммс.

Что бы это сделать самостоятельно нужно купить M&D Flasher+ модуль vesta ng это уже 10000, и кучу еще всего, и выйдет все это в районе 30000-40000.(может и больше)

Только потом куда все это оборудование денете,я не думаю что так стоит заморачиваться.

Да и вообще покупая машину за полтора мульта, я думаю владелец в состоянии докупить и функции за 5000.

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      3. Можно подробнее, каких функций?

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
      4. CarPlay,Android Auto,камера заднего вида, на руле заработали кнопки вызова и голос. помощника. Так же мог активировать парктроники передние и задние. 

Все функции залочены с завода, их нужно просто активировать.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.