0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Скрипит трубка радиатора печки в салоне

14 апреля 2024  A-NIK-A    614    7  

Здравствуйте! Лада Веста.

Донимает скрип спереди. В начале движения не слышно, по ходу поездки свербит сильнее. На кочках, при переключении. Эдакое "хи-хи-хи-хи". Обесшумил приборку. Потом стойки лобового. Сегодня снял тоннель. Поездил со снятым. Хихикает.  Короче, покачал горячий этот металлический патрубок. Похоже, этот звук. Там вплотную пластиковая кубическая балда. Проложил еле-еле слой маделина. Прокатился - хихикает. Честно говоря, я в отчаянии уже. Отвратно ездить, громкий скрип отравляет всё удовольствие от езды на в общем-то беспроблемной за 55 тыщ машине. Может, есть у кого-то опыт решения проблемы? Ещё, правда не лазил в предохранители, но, похоже, звук всë-таки от этой трубки((

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_80871

Решаем эту проблему в Telegram: https://t.me/ladaonline/10849

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Спасибо за комментарии. А вот не подскажете, эти трубки вроде как на гибкие меняются. Если я правильно прочитал. Может, махнуть их? Нет, на самом деле, на остальной шум пофигу, он в рамках разумного. Но эта мерзятина убивает прям, никакая музыка не помогает.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Возможно, будет проще (как сделал я) к официальному сервис-центру обратиться, прокатить инженера и он выдаст причину, предлагая устранить силами сервис-центра.

P.S. В моём случае (не помню уже, что дребезжало), дребезг не считался гарантийным случаем и не подлежал "ремонту", но по ютубу решение дребезга нашёл за 5 минут.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Или так, спасибо. Уже денег не жалко, лишь бы сделали))

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    3. У меня в весте что-то дребезжит справа с первого дня. Музыку погромче и поехал, Рашн автопром.

Ответить   
      Нравится -5 Не нравится
      1. Ой да ладно вам.. Если бы только рашн. У меня у самого веста, у зятя четырехлетняя оптима, и могу вам сказать со всей ответственностью - скрипов и сверчков там ничуть не меньше.

Да и роликов в интернете полно, про то как скрипят новые мерины..
        Просто качество сборки катастрофически упало вообще везде.

Ответить   
        Нравится +8 Не нравится
      2. Всему виной дешманский твёрдый пластик. Дребезг справа в районе дефлектора или динамика возле зеркала, или ручке двери, или хз. В старых жигулях из 70-х ничего не дребезжало, там дерматин,  полиэтилен и хром. Ещё в старых жигулях не царапались уплотнителем боковые стёкла, не замерзали форсунки омывателя, не мёрзла левая нога и т.д. и т.п.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Вот поэтому и круто у новой Весты НГ мягкий пластик панели. ☝️🤓

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.