0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Какой антифриз лучше выбрать: синтек или кулстрим премиум?

06 мая 2024  Артем Новоселов    2 081    7  

Всех приветствую. Планируется замена антифриза на авто Веста св кросс 2020 года 1.6 вазовский (106 сил). Что скажете? Залить тот же синтек, что и с завода или залить кулстрим премиум (g13).

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_81742

Решаем эту проблему в Telegram: https://t.me/ladaonline/10985

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Кулстрим. От Синтека осадка многовато в бачке.

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    2. сам решил поменять в этом году. взял синтек, только до -45, потому как не всегда ставлю автозапуск по температуре, а пример как замерзает заводской при ниже -40 уже видел.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Я в весту 1.8 залил Кулстрим, за 2 тыс. пробега разницы не заметил, так что на вкус и цвет... 

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
      1. А какая может быть разница? При условии, что это не подделка, это абсолютно 2 идентичных по характеристикам антифриза. Оба будут одинаково охлаждать двигатель. Авто из-за антифриза лучше не поедет.

Ответить   
        Нравится +11 Не нравится
    4. Ну как бы ценник различается почти в 2 раза. И то и то подходит. Так что на вкус и цвет, товарищей нет. Я бы не парился и залил то, что было залито до этого. Я понимаю, если бы вы захотели отдать дань экологии и залили бы g13. А так синтек даже дешевле.

Ответить   
      Нравится +7 Не нравится
      1. Кулстрим вроде G13 не делает, у него только 11 и 12

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    5. Смотря что больше нравится. Синтек - классика, качественная и просто сама по себе хорошо зарекомендовавшая себя. Кулстрим Премиум - аналог Тексако Хаволайн, лицензионный причём. Так что, смотря на что не жалко денег.

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.