0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Глюк электрики, горят поворотники, сама по себе включается печка и др.

13 июня 2024  Игорь Гаричкин    386    5  

Лада Веста. Ночью полностью разрядился АКБ, раньше такого не происходило. После полной зарядки при накидывании клейм сама по себе включается печка, компрессор кондиционера, дворники, горят лампы поворотников (не мигают а именно просто горят) ключи в этот момент в кармане. При повороте ключа зажигания, приборка не подает признаков жизни, но стартер крутит, при этом авто не заводится. Раньше проблем с электрикой ни каких не было. Сталкивался кто с такой проблемой и что вообще это может быть? Блоки предохранителей сухие, гарью не пахнет 

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_83582

Решаем эту проблему в Telegram: https://t.me/ladaonline/11275

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. А что перед этим делал? Я вот недавно решил испаритель кондея почистить. Как положено по инструкции задул в испаритель и воздуховоды пеной очистителя. А ка оказалось они не герметичны и с левого воздуховода капало прямо на блок предохранителей. Тоже с электрикой было что попало. Феном просушил и все заработало как надо.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Ни чего не делал, там смотрел, все сухо

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    2. ЦБКЭ (центральный блок кузовной электроники) во всём виноват. Была у меня такая ситуЁвина

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. А у тебя он просто внезапно умер? Или что с ним произошло?

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    3. Гость 001
      Гость 001
      13 июня 2024 13:39

У меня несколько раз в ноль высаживало аккумулятор. Нет такого. 

Был похожий случай, читал в сети, виной была переполюсовка аккумулятора при зарядке. Проверь может и у тебя так же.

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.