В сервисе приговорили фазовращатель.
Новые стоят под 100-110 тысяч, производства INA. Когда появятся китайские фазовращатели, которые сейчас устанавливаются на Весты 1.8 с вариатором?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Вот тут можно заказать китайский
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/search/8450120740/
Спасибо!
Совместим с 21179 старого поколения (без приставки evo)?
В чем поломка фазовращателя выражается ? Может просто поискать б/у ?
Ошибка 0011 и дело не в клапане.
Поломка заключается в износе зубчатога венца самого шкива.
Поломка оказалась в задающей шайбе, находящейся на распредвалу. Сорвало шпонку и она свободно вращалась.
Опять у тазоменеджмента очень удачная связка эвомотора с вариатором получилась как раз для сегмента лоукост доступного всем желающим(правда в кредит(в недавнем прошлом это была ипотека)). Всего-то каких-то 100тыщ. + окончательная и безповоротная победа над масложором, вечный вариатор, народ сметать это всё в очередях будет по-любому. Не зря свой(или народный) хлеб едят.
А для чего тазоменеджмент так долго пытается впаривать эту поделку 1.8? В чем сырбор, чтобы уменьшить армию и так немногочисленных поклонников?
Вы несёте какую-то несвязную дичь !
Господин, а вы фазовращатель на Весте тоже меняли? А масло в вариаторе?
Контора ТАЗ носиться со своим 179 мотором больше 15 лет(на сколько мне известно из СМИ), а может и больше, за это время даже у той же Дачии сменилось несколько поколений моторов, коробок, появились гибриды, но у нашего фагЪмана всё эта же поделка (даже мощность не изменилась). А к чему в нынешней ситуации опять понадобился фазовращатель вообще загадка? Хотя таким богатым патриотам как вы всё не почём
Зачем постоянно менять моторы? Смысл какой? Может надо взять один мотор, довести его до ума и спокойно производить много лет? Объём1,8 для весты оптимален. 122 лошади - куда больше? Это семейная машина или для такси, куда вы собрались на ней гонять?
Если они довели мотор до ума, пусть сейчас так и производят. Если китай может нам обеспечить поставки фазовращателя очень дёшево - давайте этим пользоваться! Или вы хотите именно российское производство (шашечки)? Или вам ехать?
А зачем все менять,если покупают ?
Если покупают, значит менять не надо. Мне не нужен обязательно "другой" двигатель. Мне нужен унифицированный, чтоб в любом булочном магазе запчасти были. Меня удовлетворяют 106 лошадей (бля, в хорошем смысле этой фразы), и евро-5, зачем другой? Чтоб было 110 лошадей, и евро-6? Нахера? Мне они погоды не сделают. Возьми спорт в конце-концов.
Для меня важней практичность, ремонтопригодность, универсальность и низкая цена.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: