Нечаянно удалил на ММС штатную навигационную систему СитиГид. Как восстановить?
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Поменял айфон 12 на 13 при переносе СитиГид требует пороль, лицензию, а я не помню
удалил с ммс лада веста штатный сити гид как скачать обратно
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/2014-proshivka-sitigid-dlya-lada-vesta-udobnyy-interfeys-kamery-zasady.html
у меня на рабочем столе( в винде магнитолы) не отображает почему-то папку sdmmc. в свойствах дисков она есть. не получается восстановить работу незапускающегося сити гида. кто-нибудь может подсказать что делать в этом случае?
фото пришлите
Сейчас далеко от машины.завтра закину фото. Сразу скажу,что папки sdmmc среди прочих девайсов не отображается. Вопрос в какую папку зайти для восстановления
Как добавить фото?
нужно зарегистрироваться сначала
CityGuide в ResidentFlash и в StorageFlash нет?
не смог найти
целый день пробовал разные обновления ставить. толку нет. ошибка загрузки. ситигид не реагирует.не запускается. видимо что-то нужное отсутствует, или путь к папке назначения потерян. В общем, надежда только на вас
помощи не ждать?
установите его заного
повторюсь: на рабочем столе не отображается раздел внутренней памяти SDMMC! Мне кажется, что в этом и проблема при попытках обновиться. Можно ли как то восстановить раздел вручную, или понять, что отвалилась эта впаяная внутренняя память?
может SDMMC это ResidentFlash или StorageFlash?
если ММС работает, значит раздел живой
сомневаюсь. пойду к машине попробую сделать как вы сказали
Не помогает это.
Всем добрый день,как то на днях чесались руки и начал переставлять иконки на штатной ммс лада веста,в момент когда я его переносил в районе даты он пропал,то есть скрылся и я теперь не знаю как его вернуть,обещаю больше х...й не заниматься!Подскажите пожалуйста у какого была такая проблема!?
как именно использовать этот архив? на флешку разархивировать, или так и закинуть?
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: