0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Плохо заводится двигатель, ключ карта разряжена, глючит датчик уровня бензина

05 октября 2024  A Ch    2 914    15  

Lada Vesta NG. Куча проблем!

1. Периодически бывает не заводится двигатель, стартер крутит но двигатель не заводится, до тех пор пока не сбросить минусовую клемму аккумулятора, потом заводится , так ездишь несколько дней и потом проблема появляется заново. Концевик на педали тормоза меняли три раза, ошибок нет.

2. Время от времени появляется сообщение на графическом экране, что ключ карта разряжена, хотя батарейки менялись уже два раза, напряжение 3v

3. При полном баке показания уровня топлива уходят в ноль, но потом восстанавливается через несколько километров.

4. периодически не включаются указатели поворотов.

Кто сталкивался с подобными проблемами?

Также решаем эту проблему:

• в VK - https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_87509
    • в Telegram - https://t.me/ladaonline/11887

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Достаточно закрыть/открыть авто с пульта и она заводится. Проверено.

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    2. Гость Алексей
      Гость Алексей
      7 октября 2024 19:22

Автор в полном бреду, где-то что-то слышал, а конкретики нет. Надо писать то что видел сам. А то что сказал Иван соседу после беленькой вери нельзя 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Гость Владимир
      Гость Владимир
      7 октября 2024 04:10

4й пункт. Такая же беда на служебном Ларгусе ,спец изделие для перевозки инвалидов. Правая сторона указателей поворотов после выемки ключа зажигания восстанавливается на пару дней, затем на третий,четвертый раз исправляется только снятием клеммы АКБ.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. Гость Андрей Николаевич
      Гость Андрей Николаевич
      6 октября 2024 17:21

15000 пробега 2024-го года. Проблем никаких нет. Поменял сразу в первый день датчик тормоза от Ларгус (рено Логан). На прежней весте 2020-го года тоже глючила 2 раза и я уже в теме. В остальном езжу и ничем не хуже и не лучше прежней

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. 2. Батарея CR2032 с напряжением <3,1 В - разряженная, новая должна иметь 3,3 В

Ответить   
      Нравится -6 Не нравится
    6. Как я Вас понимаю, у меня ключ карта 2раза за месяц выдает такую информацию, сперва менял батарейку, а теперь просто снимаю её и ставлю назад, на плате выгибаю усик который прислоняется к батарейке и езжу ещё 2 недели. А ещё у меня машина заводится ТОЛЬКО если ключ на коврике, никакие манипуляции не помогают, оф дилер и видео снимал и тесты производили, но проблему так и не исправили. Машина 24 года июль месяц.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. А ещё у меня машина заводится ТОЛЬКО если ключ на коврике

так вроде по инструкции там ему и место

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
      2. Согласно мануале когда снимаешь машину с охраны, у Вас есть 45 секунд чтобы завести автомобиль, если не уложиться по времени, то нужно либо повторно нажать на брелок ключ карту открытие дверей, или положить ключ карту на полочку.

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
      3. Гость Александр
        Гость Александр
        6 октября 2024 16:59

Можно ещё положить ключ на станцию кнопками вниз и лезвием по направлению к водителю. Так в городе машина простояла двое суток с момента последней поездки, сёл, кнопка нажал и запустилась. Рабочая схема

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    7. Властелин Чёрных фонарных столбов
      Властелин Чёрных фонарных столбов
      5 октября 2024 16:38

К дилеру шиться ! По гарантии.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    8. а когда куплен авто?

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Весна 24 год

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Почему спрашиваете в интернетах, а не выносите мозг дилеру и производителю тазов за дорого?

Лично я бы уже, наверное, судился с ними на предмет приёма назад такого поделия. Поворотники периодически не работают.... Ппц... Вы сам то понимаете, что может произойти на дороге и Вы, именно Вы, будете виновником, а не АВТОТАЗ, изготовивший и прдавший Вам ЭТО...?

Ответить   
        Нравится +11 Не нравится
    9. Клемму скидывать не надо, просто выключить и включить зажигание. Топливный насос не включается бывает. 

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. Бесполезно

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.