Какой фирмы стоят передние амортизаторы для Весты 2019 года выпуска с завода. Предстоит замена, не знаю что брать.
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Планирую на заводском СААЗе проехать 200 тысяч. Но к 120 уже сильно поедены коррозией. Запотеваний нет.
СААЗ, мать их. Дубовые, громыхучие, но по управляемости с ними нареканий нет. На смену им я бы взял SS20, появись потребность.
Не сказал бы что они какие-то дубовые и громыхучие. Обычные стойки, средние по жесткости. Но и SS20 - вполне достойные!
Единственный и неповторимый поставщик амортизаторов для АвтоВАЗ - Скопинский Авто Агрегатный Завод (СААЗ)
Кстати достаточно неплохие. Я родные только сейчас поменял, а уже больше 150 тысяч пробега. Это очень достойно, я б сказал!
Я бы брал любые, кроме СААЗ-комплект. У меня такие на Веста Седан НГ стоят, через чур жесткие и после простоя немного бухаю на первых 2-3 км.. Но, не могу не заметить, что по проселочным дорогам они едут отлично, чего не скажешь о городских стыках и латках на асфальте.
Тут все оригинальный амортизаторы, в описании указан производитель.
СААЗ скорее всего у вас.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Нагревательный элемент зоны щётки стеклоочистителя
Блок-фара (LED) для Lada Niva Travel
Дефлектор вытяжной вентиляции кузова для Lada Granta, Kalina, Priora, Datsun
Набивная проставка между сидением и центральной консолью Lecar универсальные
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Быстрая регистрация через соц.сети: