Добрый день. Подскажите, сейчас можно приобрести оригинал ремень ГРМ и ролики, которые стоят на автомобиле? Автомобиль Веста 1.8 механика 2019 года.
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Только ИНА 530053610.
Оригинальные комплекты сейчас в коробке чёрного цвета (на картинке в статье - светлого). Внутри лежат ролики C&U, вероятнее всего - Китай. Не скажу ничего про качество, но с учётом рассказов знакомых и статей в Инете про замену ступичных подшипников несколько раз подряд на пробеге до 5т.км. на новых машинах .... я бы подумал.
Как поступил я. При подготовке к замене купил отдельно ролики и ремень. Ремень брал Гейтс в exist.ru, предварительно переговорив с менеджерами, иначе могут привезти Китайский, тут же они клялись что прямо Гейтс-Гейтс! Могу поверить. Стоил он 5т.р. в августе 2024г.
Ролик натяжителя купил там же, Gates T43147 .5т.р.
Паразитный ролик купил, ориентируясь на эту статью (не реклама!):
https://www.drive2.ru/l/601276730816093665/
Потребуется комплект из ролика, шайбы и болта:
Ролик Ina 532 0874 10* Винт М10х1,25х45 КАМАЗ (АО БелЗАН г. Белебей) 74090-1111150-009* Шайба кузовная М10
Ролик стоит 2,5т.р. Можете рассмотреть альтернативу от фирмы ABA (Турция кажется), он дешевле, качество полагаю, приемлемое.
Ставил не сам - механик. С той поры проехал 1,5 т.р.
Пардон, я просмотрел модель двигателя: у меня 21129 , 1.6, 2019г
Извините (
Ina можно поставить
Добрый день
Раньше ставили такой комплект https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/search/21177100604086/
Сейчас его вывели из ассортимента, ставят такие же комплекты, как и для двигателя ВАЗ 21129, тут найдете
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Фара противотуманная LED для Lada Niva Travel
Блок-фара (LED) для Lada Niva Travel
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Бампер передний для Lada Vesta NG
Быстрая регистрация через соц.сети: