Добрый день. Подскажите, сейчас можно приобрести оригинал ремень ГРМ и ролики, которые стоят на автомобиле? Автомобиль Веста 1.8 механика 2019 года.
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Только ИНА 530053610.
Оригинальные комплекты сейчас в коробке чёрного цвета (на картинке в статье - светлого). Внутри лежат ролики C&U, вероятнее всего - Китай. Не скажу ничего про качество, но с учётом рассказов знакомых и статей в Инете про замену ступичных подшипников несколько раз подряд на пробеге до 5т.км. на новых машинах .... я бы подумал.
Как поступил я. При подготовке к замене купил отдельно ролики и ремень. Ремень брал Гейтс в exist.ru, предварительно переговорив с менеджерами, иначе могут привезти Китайский, тут же они клялись что прямо Гейтс-Гейтс! Могу поверить. Стоил он 5т.р. в августе 2024г.
Ролик натяжителя купил там же, Gates T43147 .5т.р.
Паразитный ролик купил, ориентируясь на эту статью (не реклама!):
https://www.drive2.ru/l/601276730816093665/
Потребуется комплект из ролика, шайбы и болта:
Ролик Ina 532 0874 10* Винт М10х1,25х45 КАМАЗ (АО БелЗАН г. Белебей) 74090-1111150-009* Шайба кузовная М10
Ролик стоит 2,5т.р. Можете рассмотреть альтернативу от фирмы ABA (Турция кажется), он дешевле, качество полагаю, приемлемое.
Ставил не сам - механик. С той поры проехал 1,5 т.р.
Пардон, я просмотрел модель двигателя: у меня 21129 , 1.6, 2019г
Извините (
Ina можно поставить
Добрый день
Раньше ставили такой комплект https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/search/21177100604086/
Сейчас его вывели из ассортимента, ставят такие же комплекты, как и для двигателя ВАЗ 21129, тут найдете
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: