Народ, подскажите по 2025 году выпуска как она? Или стоит брать все же 24 или 23 год? И почему.
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Бери 25 год, новый авто. После 50 ткм, если нет брака по ДВС и КПП, можно начинать самому обслуживаться без гарантии и просто по мере проблем ставить запчасти западных производителей, которые до сих пор в наличии. Главное — не экономить на ремонте и смотреть названия производителей запчастей.
Добрый день.
Если нужна ИМЕННО Веста НГ, то только искать 22 года из ограниченной серии.
То есть, вы получаете рестайлинг, но с классными комплектующими.
Как сотрудник сервисного центра у ОД, начиная с 23 года Весту лучше не брать. Хотя, прошу заметить, если кто-то знает/помнит, когда Веста начала приходить к дилерам в июне 23 года с ДВС на 90 л.с., то там ещё устанавливали остатки от старых Вест - тормозная система от ТРВ, нормальные колодки, подсветка бардачка, микролифт, регулировка ремней безопасности, и даже антифриз был реношный (жёлтый).
Понятно, что качество предлагаемых сегодня Вест низкое, но самое интересное, что большинство бы мирилось с этим качеством, если бы цена, например, была в два раза ниже.
То есть, сегодня цена не соответствует качеству. И от этого грустно.
Если рассматривать Весту дорестайлинг, то только начиная с августа 2019 года, когда они были обновлены, и год модельный был уже 2020, и по 2022 год.
Остальное забываем. Ведь это боль владельцев. Да, гарантия , да, бесплатный эвакуатор.. но ребята, жить у ОД не всем хочется, ведь время - самый ценный ресурс.
P.S.
12 июля продал свою Весту выпуска 12.2019 с пробегом 134 тыс. за 1.1 млн.
Фотка в профиле.
Это СВ, в идеале, без ДТП, с чистым и аккуратным салоном. В придачу отдал номера 717 и кучу расходных материалов для ТО.
Я к тому, что дорест в классном состоянии ценится, и тот, кто говорит, что после 4-5 лет Веста превращается в дрова - заблуждается. Так как не ездил сам на ней, либо не обслуживал так, как нужно.
[img][/img]Поддерживаю, самая лучшая только у меня и у Майкла Джексона Фотки в опросе ВК, здесь не понял как вставить
Какого года? НИКАКОГО.
Б/У нет,.. а, какое сейчас качество, тем более НЕТ. Висеть на подъемнике ОД, и доказывать , что ты не олень, такое себе удовольствие.
Искал тут, на днях, протечку воды в багажнике(Тревел), а нашел непрокрас крыши со стороны салона! Ржавчина, уже понятно, появилась. Хорошее пятно такое, сантиметров 20 длинной и 2-3см шириной!
А я бы взял... А я бы взял ... А я бы взял подписку на каршеринг пятилетнюю....
Свежую новую 25 года, в комплектации техно много чего есть, не хватает только климата (хотя летом собирались с ним выпускать). Я как владелец 3 машин автоваза в разные года могу сказать одно простое правило, выполняя которое у вас никогда не будет проблем: автоваз надо брать новым и скидывать через 5 лет либо 100000км, что наступит раньше. Потому-что во первых после 5 лет/100000 они начинают сыпаться, во вторых доплата за новую будет минимальная, тк старая норм продается за норм цену. Вот и все, сейчас все, что старше 20 года - дрова, что старше 21 - вот вот превратятся в дрова, и не важно до СВО или после
2 дня назад моему тазику исполнилось 7 лет. Пробег - 95к.
Соседскому тазу 6 лет, пробег - 84к.
Ничего не сыпется.
Что мы делаем не так?
Вопрос в том, что кто-то за 7 лет на ездит 700 тыс, а кто-то 70 тыс, вот и ответ
До 2021. Правда, уже в 19 году убрали сзади швеллер из бампера железный.
А толку именно до 21? уже в 20-м убирали мультимедийку из некоторых комплектаций. И эра-глонасс.
Кажется, лучшие варианты это прям вилка конца 19го до 22го (включая предсерийные НГ). В конце-концов усилитель бампера можно доустановить.
Конец 19го - потому что именно тогда появились опции складывания зеркал, обогрева руля, глубокие подстаканники. Стабилизатор нового образца, кажется, тоже тогда примерно стали ставить.
Веста СВ Кросс 21 года. Брал новой с салона. Швеллер в заднем бампере есть.
Присоединюсь к тем кто советовал 19-22. 22й можно смотреть и НГ если это последние 800вест еще с французами (как пример https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/vesta/1128918045-9c7d5f18/)
малый пробег и белая история приветствуются.
Уточни цены на ремонт мотора K4M если их делать у официала. Там форсунку поменять стоило 25т в 2021 году.
Про убл...й вариатор который прошивался каждое ТО вообще лучше не вспоминать. Это что на память пришло из далеких 2020х и сотрудничестве с французами.
КарпУточни цены на ремонт мотора K4M если их делать у официала. Там форсунку поменять стоило 25т в 2021 году.
Пытался найти в своей писанине ограничение только на ренодвиг и варик. Не нашел. Задумался.
При том, что там H4M. Убить К4M - надо сильно постараться.
Бери свежую, по функционалу она не сравнится конечно с машиной 19 года, но и машины 18-21 года это уже лом, которые себя изжили. У Лады ресурс не больше 3-4 лет. Какие там ведра 5 летние.
Я бы взял корейца за эти деньги новый, на всем понятном, без китайщины и головняка каждые 30т км. который по остаточной стоимости выходит всегда дороже при (сейчас) равной цене.
Странно говорить о сроке службы только в годах. У меня на руках веста 20 года из салона, все в идеале. Сейчас уехал на Алтай гоняю на ней по серпантинам.
Так же странно было бы говорить о сроке в километрах, т.к у одного машина обслуживается когда уже рассыпается (например такси), а у другого это машина - хобби выходного дня.
Я бы взял 2019-2021 гг там где был полный топ с ММС и складывание зеркал. Комплектация Престиж на 1.8 и на механике.
Или довоенную брать или самую свежую.
Видел на одной площадке по продаже св кросс нг 22 года на вариаторе джатко и с H4М за 1.3.
Вот это классный аппарат. С климатом от арканы.
Поддерживаю, сам такую взял после дореста СВ кросс 20 гв. И бесключевой доступ добавили, и климат красивый, а главное свет - просто небо и земля после дореста
23 вообще караул: ESP нет, подушек, бывает, тоже нет, качества, как понимаете, тоже не особо. 24 год не шибко отличается, тем более если кто-то продаёт совсем новую машину которой и года нет - это повод задуматься.
Ищите не старше 19 и не младше 21 года.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: