Народ, подскажите по 2025 году выпуска как она? Или стоит брать все же 24 или 23 год? И почему.
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Бери 25 год, новый авто. После 50 ткм, если нет брака по ДВС и КПП, можно начинать самому обслуживаться без гарантии и просто по мере проблем ставить запчасти западных производителей, которые до сих пор в наличии. Главное — не экономить на ремонте и смотреть названия производителей запчастей.
Добрый день.
Если нужна ИМЕННО Веста НГ, то только искать 22 года из ограниченной серии.
То есть, вы получаете рестайлинг, но с классными комплектующими.
Как сотрудник сервисного центра у ОД, начиная с 23 года Весту лучше не брать. Хотя, прошу заметить, если кто-то знает/помнит, когда Веста начала приходить к дилерам в июне 23 года с ДВС на 90 л.с., то там ещё устанавливали остатки от старых Вест - тормозная система от ТРВ, нормальные колодки, подсветка бардачка, микролифт, регулировка ремней безопасности, и даже антифриз был реношный (жёлтый).
Понятно, что качество предлагаемых сегодня Вест низкое, но самое интересное, что большинство бы мирилось с этим качеством, если бы цена, например, была в два раза ниже.
То есть, сегодня цена не соответствует качеству. И от этого грустно.
Если рассматривать Весту дорестайлинг, то только начиная с августа 2019 года, когда они были обновлены, и год модельный был уже 2020, и по 2022 год.
Остальное забываем. Ведь это боль владельцев. Да, гарантия , да, бесплатный эвакуатор.. но ребята, жить у ОД не всем хочется, ведь время - самый ценный ресурс.
P.S.
12 июля продал свою Весту выпуска 12.2019 с пробегом 134 тыс. за 1.1 млн.
Фотка в профиле.
Это СВ, в идеале, без ДТП, с чистым и аккуратным салоном. В придачу отдал номера 717 и кучу расходных материалов для ТО.
Я к тому, что дорест в классном состоянии ценится, и тот, кто говорит, что после 4-5 лет Веста превращается в дрова - заблуждается. Так как не ездил сам на ней, либо не обслуживал так, как нужно.
[img][/img]Поддерживаю, самая лучшая только у меня и у Майкла Джексона Фотки в опросе ВК, здесь не понял как вставить
Какого года? НИКАКОГО.
Б/У нет,.. а, какое сейчас качество, тем более НЕТ. Висеть на подъемнике ОД, и доказывать , что ты не олень, такое себе удовольствие.
Искал тут, на днях, протечку воды в багажнике(Тревел), а нашел непрокрас крыши со стороны салона! Ржавчина, уже понятно, появилась. Хорошее пятно такое, сантиметров 20 длинной и 2-3см шириной!
А я бы взял... А я бы взял ... А я бы взял подписку на каршеринг пятилетнюю....
Свежую новую 25 года, в комплектации техно много чего есть, не хватает только климата (хотя летом собирались с ним выпускать). Я как владелец 3 машин автоваза в разные года могу сказать одно простое правило, выполняя которое у вас никогда не будет проблем: автоваз надо брать новым и скидывать через 5 лет либо 100000км, что наступит раньше. Потому-что во первых после 5 лет/100000 они начинают сыпаться, во вторых доплата за новую будет минимальная, тк старая норм продается за норм цену. Вот и все, сейчас все, что старше 20 года - дрова, что старше 21 - вот вот превратятся в дрова, и не важно до СВО или после
2 дня назад моему тазику исполнилось 7 лет. Пробег - 95к.
Соседскому тазу 6 лет, пробег - 84к.
Ничего не сыпется.
Что мы делаем не так?
Вопрос в том, что кто-то за 7 лет на ездит 700 тыс, а кто-то 70 тыс, вот и ответ
До 2021. Правда, уже в 19 году убрали сзади швеллер из бампера железный.
А толку именно до 21? уже в 20-м убирали мультимедийку из некоторых комплектаций. И эра-глонасс.
Кажется, лучшие варианты это прям вилка конца 19го до 22го (включая предсерийные НГ). В конце-концов усилитель бампера можно доустановить.
Конец 19го - потому что именно тогда появились опции складывания зеркал, обогрева руля, глубокие подстаканники. Стабилизатор нового образца, кажется, тоже тогда примерно стали ставить.
Веста СВ Кросс 21 года. Брал новой с салона. Швеллер в заднем бампере есть.
Присоединюсь к тем кто советовал 19-22. 22й можно смотреть и НГ если это последние 800вест еще с французами (как пример https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/vesta/1128918045-9c7d5f18/)
малый пробег и белая история приветствуются.
Уточни цены на ремонт мотора K4M если их делать у официала. Там форсунку поменять стоило 25т в 2021 году.
Про убл...й вариатор который прошивался каждое ТО вообще лучше не вспоминать. Это что на память пришло из далеких 2020х и сотрудничестве с французами.
КарпУточни цены на ремонт мотора K4M если их делать у официала. Там форсунку поменять стоило 25т в 2021 году.
Пытался найти в своей писанине ограничение только на ренодвиг и варик. Не нашел. Задумался.
При том, что там H4M. Убить К4M - надо сильно постараться.
Бери свежую, по функционалу она не сравнится конечно с машиной 19 года, но и машины 18-21 года это уже лом, которые себя изжили. У Лады ресурс не больше 3-4 лет. Какие там ведра 5 летние.
Я бы взял корейца за эти деньги новый, на всем понятном, без китайщины и головняка каждые 30т км. который по остаточной стоимости выходит всегда дороже при (сейчас) равной цене.
Странно говорить о сроке службы только в годах. У меня на руках веста 20 года из салона, все в идеале. Сейчас уехал на Алтай гоняю на ней по серпантинам.
Так же странно было бы говорить о сроке в километрах, т.к у одного машина обслуживается когда уже рассыпается (например такси), а у другого это машина - хобби выходного дня.
Я бы взял 2019-2021 гг там где был полный топ с ММС и складывание зеркал. Комплектация Престиж на 1.8 и на механике.
Или довоенную брать или самую свежую.
Видел на одной площадке по продаже св кросс нг 22 года на вариаторе джатко и с H4М за 1.3.
Вот это классный аппарат. С климатом от арканы.
Поддерживаю, сам такую взял после дореста СВ кросс 20 гв. И бесключевой доступ добавили, и климат красивый, а главное свет - просто небо и земля после дореста
23 вообще караул: ESP нет, подушек, бывает, тоже нет, качества, как понимаете, тоже не особо. 24 год не шибко отличается, тем более если кто-то продаёт совсем новую машину которой и года нет - это повод задуматься.
Ищите не старше 19 и не младше 21 года.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Фара противотуманная LED для Lada Niva Travel
Передний тормозной диск для Lada Vesta, XRAY, Largus
Лобовое стекло с подогревом (под датчик дождя) для Lada Vesta
Стойка амортизатора передней подвески СААЗ Комплект для Lada Vesta седан, SW
Блок-фара (LED) для Lada Niva Travel
Быстрая регистрация через соц.сети: