Всем привет!
У меня возникла проблема с подключением драйвера ДСЗ-1. Я подключаю его и проверяю работу, но хватает только на одно складывание и раскладывание зеркал. После этого от блока начинает пахнуть гарью, и он перестаёт работать.
Делал вроде всё как надо, аккум вырубал, в правильные пины всё подключал, но что-то два раза подряд купленных драйвера с этим не справились. У кого был подобный опыт, неужели этот драйвер настолько некачественный?
У всех «блогеров» всё так легко и просто, а у меня уже два драйвера успели сгореть. Есть у меня подозрение, что, наверное, драйвер не дружит с блоками МАКС-2 для авто режима, там же в блоке предохранителей установлена перемычка для работы МАКС-2, может, это с этим связано?
Прошу поделиться вашим опытом, как у вас всё это было и как решали. Также, чтоб не экспериментировать в машине, хочу проверить работоспособность всего этого дома, обычный же 12-вольтовый адаптер справиться же с драйвером, зеркалами и т. п., аккум снимать и тащить домой не хочу, а какого-либо спец. оборудования, чтоб обеспечить питание, нет.
Заранее всем спасибо!!!
Также решаем эту проблему:
Быстрая регистрация через соц.сети: