0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Самопроизвольное включение и выключение света фар при автозапуске

18 ноября 2025  Серж134    570    8  

Доброго времени. Автомобиль Лада Веста СВ 1.8, вариатор, комплектация Техно, купленный в автосалоне в октябре 2025 г (выпуск май 2025 г).

Обратил внимание, что во-время работы машины при автозапуске, ближний свет фар то включается, то выключается (соответственно планшет также автоматически переходит, то в ночной режим, то в дневной).

Установлена сигнализация Старлайн S96. После того, как открыл машину (мягкая посадка реализована), нажал кнопку старт-стоп, включение и выключения света фар перестаёт происходить. 

Подскажите, это ошибка настройки работы сигнализации? Глюк датчика света? Или ещё что то другое? Может кто то уже сталкивался с подобным. 

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Точно такая же машина (только выпуск окт 24), и такая же сигналка. Устанавливал не у дилера Старлайн, а в официальном сервисе (представительстве) Старлайн, всё работает нормально. Вероятно, что-то не так сделали ваши установщики.

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
      1. Принял. Поеду к установщик, пообщаемся. 

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Если не сложно поделитесь информацией после общения с установщиком сигнализации.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Короче, установщик развёл руками, говорит не знает в чём причина. Буду искать знающего специалиста. 

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      4. Такой же результат был у меня))))))) Если будет обратная связь поделитесь пжл

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    2. Добрый день, у меня аналогичная ситуация (такой же автомобиль + сигнализация+мягкая посадка), только у меня начинает моргать свет + планешет (если включен датчик света) при снятии с охраны штатным брелком в темное время суток. Преговорил с установщиками сиигнализации, они грешат на ПО авто + датчик света. Я просто стал отключать датчик света при постановке на охрану, но это конечно не правильно но бественно. На предыдущеё Весте 2021г. таких проблем не было)))))

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
      1. Благодарю за обратную связь. А как отключать датчик света? )

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Слева подрулевой переключатель, переключаете с режима avto на ходовые огни и глушите двигатель. 

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.