0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Продается ли шторка, которая внутри двери Vesta NG?

03 декабря 2025  93RUS    502    6  

Добрый день, авто lada vesta NG 24г

Подскажи номер пленки, которая крепится на боковые стекла в дверных картах. Я так понимаю это сделано для того, чтобы вода стекала по ним сразу в дренаж. При установки шумки ее содрали со стекла, хочу вернуть обратно, спасибо 

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Любая непромокаемая ткань/полотно. Главное, чтобы не закручивалась внизу. Я к заводскому клею добавил полоску скотча 3М, держится без проблем.

Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    2. Действительно, не забивайте себе голову. Возьмите любую тонкую непромокаемую ткань и вырежьте нужный размер. Тут самая сложная задача - выбрать нужную длину, шторка должна доходить до низа внутренней части двери при поднятом стекле. Приклеить к стеклу надо на цианакриловый клей. (Удивлён, что на заводе так не делают)

Именно так я делал себе, когда занимался шумоизоляцией дверей для музыки. На новой машине при разборке обнаружилось, что шторка на водительской двери была полуоторвана. Тогда мы вдвоём с другом вытащили стекло, спокойно обработали дверь шумоизоляцией - ничего не мешалось, на столе приклеили шторку к стеклу и поставили стекло обратно.

Эта работа элементарная, только кажется сложно. 😁 До этого мы никогда этим не занимались, правда, опыт работы с автомобилями у нас большой. Первое стекло снимали минут 10, ставили примерно столько же. Дальше дело пошло гораздо быстрее. 😉

Таким образом проклеили шторки на всех стёклах. Держится так, что не оторвать.

P.S. Когда клеишь шторки, главное, чтобы не было пузырей. А то вспоминаю, взяли мы как-то с другом 2 пузыря...

Ответить   
      Нравится +8 Не нравится
    3. в хозяйственных продаются силиконовые "скатерти" на отрез. есть и просто прозрачные разной толщины.

Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    4. А чего штатную вернуть не хотите?

У меня была проблема с динамиками, попадала на контакты вода.. (Датсун).

Ну, вообщем шторки были скинуты, я поискал в инете инфу, один из вариантов был: Зажим для бумаги, просто цепляйте к стеклу шторку :)

Используйте только пластиковые, металлические шумят на кочках xD. 

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    5. Гость Денис
      Гость Денис
      В среду в 15:51

Вырезал себе эти шторки из старой скатерти стола, материал - что-то типа винила или силикона на матерчатой основе - похож на материал штатных дермантиновых шторок.

Приклеивал на специальный герметик для вклейки лобового стекла, предварительно нанеся слой праймера

Ответить   
      Нравится +5 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.