0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Есть ли хорошие аналоги камеры заднего вида для Lada Vesta?

20 февраля 2026  Тема77    647    5  

Добрый день. Подскажите, какую видео камеру ставить на Весту кросс 21 года? Родная камера видимо сгорела, чёрный экран и нет сигнала. Может кто аналоги какие ставил? Что бы подходило по креплению и подключению, что бы не колхозит. Оригинальная камера стоит дорого и нет нигде у нас.

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. А точно сгорела то? У меня проблема была в перетершемся шлейфе, идущем в багажник.

Когда купил машину через неделю заметил, что герметизирующее резиновое уплотнение между кузовом и дверью сидит неровно. Было ли это сначала или она выскочила, не знаю. Установил ее как подожено. Больше никогда не видел ее вылезшей. Но, видимо, этого времени было достаточно, чтобы чуть-чуть надломить провода и через 3,5 года у меня тоже камера отъехала. Расковырял это место, т.к. у автоваза вечно проблемы с наличием электриков на сто и увидел, что и ожидал - перетерлась одна жила (серый 4-х жильный кабель, это камера) У вас же магнитола с Алисой?

Ну и другие пострадали (обогрев, габариты). Запаял и все заработало. Но потом все же заказал новый жгут, чтобы однажды ничего на корпус не коротнуло.

Если у вас универсал, то скорее всего дело в этом 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Гость Артем
        Гость Артем
        25 февраля 2026 08:06

Уплотнения в порядке новую брали в 21 году веста св кросс Блэк, магнитола dvm-0217a

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Гость Артем
        Гость Артем
        25 февраля 2026 08:12

Сразу бликовал экран, по кадрам бегал потом долго включался , и сейчас чёрный экран и на английском пишет нет видео сигнала я отключал камеру и планшет доставал отключал его от сети потому, что пароль сброса не знаю , ничего не помогает камеры как будто нету и линий разметки нету

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Гость Артем
        Гость Артем
        25 февраля 2026 08:14

Магнитола без алисы андроид 6

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    2. Есть, например, видеорегистратор Ibox с камерой заднего вида. Очень удобно. Очень нравится

Ответить   
      Нравится -7 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.