0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Проблема с одометром, сбрасывается каждые 2км

26 июля 2020  Mirotvorec    2 298    6  

Всем доброго времени суток. Ребят, такая проблема. Не знаю уже куда и копать. Lada Vesta.
    В общем. Суточный счётчик километража и средний расход и вообще показания, которые идут в расчет временного пробега, кроме основного пробега сбрасываются каждые 2км. Ровно каждый 2км. Доходит до 2км и 0.
    Общий километраж нормально работает и считает. А суточный, и показания среднего расхода топлива, и времени в пути сбрасываются каждые 2км. Может знает кто что с этим делать?).

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_16205

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Решил проблему!!

Щиток криво был смотан

Обновился и все заработала

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Привествую Прошло 4 года решилась проблемма?

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Гость Кирилл
      Гость Кирилл
      2 января 2021 20:47
      Решили проблему? Если да, то как?
      У меня такая же проблема. Я скрутил чуть-чуть пробег, но только через год у меня появилась такая же проблема
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    4. Гость Антоха
      Гость Антоха
      28 июля 2020 21:05
      Машина новая? С новья так было?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Гость Сергей
        Гость Сергей
        28 июля 2020 21:55
        Нет, Б/У но было все норм.И Толи я сам что то натыкал то ли что то произошло...ХЗ. Недели 2 все было отлично.А потом вот такое произошло.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Гость Антоха
        Гость Антоха
        30 июля 2020 17:28
        Проверь пробег, знакомый перекуп рассказывал что если скрутить пробег на весте классическим методом например до 10000 и накатать к примеру 100 км (10100 будет) скинуть клемму у акб, то потом значения общего пробега вернуться к 10000. Может у тебя конечно не в этом дело, но вот относительно схожая интересная ситуация...
        Ответить   
        Нравится +5 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.