Как мне узнать, когда был собран автомобиль. Спасибо.
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Здравствуйте! Нужна точная дата выпуска LADA GRANTA XTA219140N0435558
Добрый день.
2022год
Вечер добрый, нужна точная дата выкуска
XRAY CROSS
XTAGAB330K1201547
2019год
Добрый день! Хотел бы узнать подробнее, когда был собран автомобиль (XTAGFK330NY593627)? С уважением Сергей!
2022
XTAGFK110NY631768
Здравствуйте, интересует вопрос: когда будет собран на конвейере заказанный в августе текущего года - XTA212140N2435128 -?
Я с июля жду
XTAGFK110KY338710
2019
Извините, ошибся буквой: вин XTAGFK440NY616601
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату выпуска лада веста св кросс и комплектацию вин XTAGFK440HY616601. Спасибо
2017
Купил новое авто ваз 2131 но сразу после поездки домой я заподозрил что у авто ходовая часть не новая а востановленна из старых авто подозрения оправдались после того как я обратился к экспертам. Как мне узнать по вин коду где и кем был собран данный авто или уже завод обманывает простой народ на миллионы
Здравствуйте хотел бы узнать в каком году был изготовлен автомобиль лада гранта вин (XTA219110GY206623)
2016
Добрый день. Подскажите пожалуйста, лада веста седан vin XTAGFL110NY617561 сборка начата или нет? На какой стадии?
А что значит начата и на какой стадии? Если вин есть, значит и авто есть.
Вы не правы, у меня такая же ситуация, вин есть, а авто ещё не собран и мне тоже бы хотелось узнать, когда начнётся сборка..)
Привет, по вопросу сборки, я обратился к дилеры, он мне сказал, что авто еще не собрано и срок, до какого числа его соберут. У них это видно.
Мне менеджер тоже сказал день на который запланирована сборка, но хотелось бу уточнить у источника. Потому что менеджер может юлить и всячески оправдывать задержки. Не ему ведь ждать)
Я заказал 11 августа машину весту. Мне сказали, что 4.10.2021 машина будет собрана. Время формирования погрузки и доставка авто до салона как повезет. Может от 3-14+дней. Как по грузят и привезут.
Вы какую весту заказали? Комплектация? Допы брали?
Заказал 07.08.2021 св кросс на вариаторе, комплектация блэк без допов. Менеджер говорит 06.10 на конвейер поставят. Живу в Красноярске.
Живу в Орле. Заказал комфорт+допы, практически все. Отказался от магнитолы мультимедийной на андроиде, климат то же убрал, будет кондей, обогрев руля и обогрев стекла убрали. Сигнализация с авто запуском будет. По допам, еще подумаю, может и от чего откажусь. Магнитола будет штатная, 4 колонки. Веста седан. То, чем не буду пользоваться, убрали, климат, хз плохо о нем отзываются. Коробка механика, движок 106 лс.
Про кросс читал, кузов норм, на вариатор жалуются, говорят сцепление быстро выходит из строя и гемор с ним. По движку 1.8 сильный масло жор, слышал, не оправдал этот двигатель себя и обслуживание дорогое. ВАЗ слышал собираются отказываться от него. Но это может быть миф. Про масло жор говорят не миф.
Я год отъездил на весте седан механика, машина вполне устроила, прошёл тест драйв на вариаторе, у меня трое детей, поэтому нужен универсал, думаю все будет замечательно)!!
А допы ставить у официалов это просто грабёж.... Ветровики 5 тысяч рублей это через чур)
Это да, у них три допа я оставлю: сетка радиатора, обработка кузова внешние и внутренние части, сигнализация. Брызговики посмотрю. Остальное, буду думать, смотреть. От них можно отказаться, когда машина приедит в салон перед установкой допов.
Вы дождались свой авто?? Нашу уже доставили в салон к дилеру.
С вариатором НЕТ сцепления, бублик гидротрансформатора, и с вариатором только H4M 1.6L.
Здравствуйте, хотел бы узнать точную дату (месяц,день) когда автомобиль сошел с конвейера,заранее спасибо.vesta седан, Вин XTAGFL110MY561626
Здравствуйте, хотел бы узнать точную дату (месяц,день) когда автомобиль сошол с конвеера,зарание спасибо. Вин XTAGFK110MY512149
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: