0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Дилер не хочет проводить отзывную компанию

23 июня 2021  aleksej1995    949    5  

2 отзывные компании за раз.

Здравствуйте! Столкнулся с ситуацией, когда на моей машине XRAY CROSS 2019 г. Росстандартом приписано 2 отзывные компании. Дилер говорит, что слышал только про одну, и, что про Росстандарт они вообще не знают ничего. Что делать в такой ситуации? Уже звонил в клиентскую службу, они говорят, что ничем помочь не могут. А вторая отзывная компания связана с рулевым управлением, что, по идее, опасно для жизни!

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Как вариант поменять дилера. Он же не единственный в городе. Несколько лет назад я так же сделал и до сих пор без нареканий обслуживаюсь в major. Не исключен и человеческий фактор когда просто по неосведомлённости сотрудники могут не понять проблему. Одна голова хорошо а две лучше

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. В том то и дело, что в моем городе дилер один. Нервов немало потратил, пока с ними разбирался. Еще и просидел 4 часа, в итоге за сервисной книжкой вообще вечером приехал. Очень в них разочарован...

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    2. Добрый день, при возможности обратитесь к другому дилеру, не все дилеры добросовестны. Если в вашем городе дилер один, постарайтесь получить от них письменный отказ в обслуживании и далее пишите на почту поддержки Автоваза, вообще странно что клиентская поддержка никак не отреагировала на данный момент

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    3. А вы искали по своему vin на сайте Лада? https://www.lada.ru/recall/

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Да, там пишут, что отзывные компании есть, а какие не пишут. Я второй раз позвонил в клиентскую службу и спросил, какие отзывные компании мне приписаны. Они назвали обе. Тогда я сказал им, что дилер не хочет обслуживать по второй компании. Они обещали разобраться.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.