0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Во время обновления произошла ошибка, пропали карты

23 декабря 2017  Сергей Хализев    2 745    29  

При обновлении карт с помощью RENAULT MEDIA NAV TOOLBOX выскочила по окончании ошибка:
    во время выполнения процесса произошло несколько ошибок. просмотрите....
    Ukraine.fbl не удалось найти файл в кэше
    Russia.fbl не удалось найти файл в кэше
    Russif.fpa не удалось найти файл в кэше
    карты России на навигаторе пропали. Люди что делать??? в сервисы к дилерам обращался- тупо смотрят и не понимают о чем я говорю.

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Roman-RV78,
      Роман, а у вас есть личка?? напишите мне на 141600s@bk.ru? я вам сброшу скрины- что мне прописывыает компьютер. флешку менял, думал может битая была, нет все тоже самое. я докопался что пропали карты России а как их восстановить- не понимаю. заранее спасибо
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Сергей Хализев,
      После переустановки, временные файлы остаются. Я сейчас точно не помню, но где то в настройке программы, есть удаление временных файлов и так же есть настройка, где прописан путь к этой папке, найти и удалить там всё.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Сергей Хализев,
      RENAULT MEDIA NAV TOOLBOX переустанавливал, эффекта никакого
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. Roman-RV78,
      Роман, а каким образом в программе удалить временные файлы??? я владею компом на уровне пользователя, если не сложно пропишите процедуру
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. Сергей Хализев,
      Возможно не совпадает хеш сумма файлов, они скачались битыми. Попробовать создать по новой флешку в магнитоле, а в программе удалить временные файлы, иначе опять битые файла скопируются на флешку. После удаления временных файлов,программа должна скачать контент по новому.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    6. Roman-RV78,
      флешки пробовал менял, эффект тот же, я не могу понять про какой кэш он мне пишет??? на карте я же вижу файл Russif.fpa
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    7. Сергей Хализев,
      У Вас, когда флешку подготовили в компе на ней должны остаться эти карты, просто скопировать вручную. Да и флешку смените. На компе тоже эти карты где то остаются во временной директории этой проги, точно уже не помню, снёс всё давно за ненадобностью, карты всё равно старьё. Давно уже обновляю вот так. А так надо добивать дилера, т.к. официальная прога запортила файлы магнитолы.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    8. LadaOnline,
      пробовал несколько раз - безрезультатно! сегодня был у дилера РЕНО, тоже глаза лупят - мы с таким сталкивались но что делать не знаем, куда обратиться не представляем
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    9. Попробуйте выполнить обновление еще раз.
      Ответить   
    Назад 1 2 Вперед

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.