0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Троит на холодную, ошибок нет

22 апреля 2021  Rasul001    20 897    10  

Троит на холодную, ошибок нет

Друзья, кто сталкивался с ситуацией? Машина Lada Vesta, троит на холодную, где-то минуту при запуске, и после длительной стоянки. Ошибок нет.

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Заменил свечи, поставил иридевые (остались от предыдущего авто) k6riu, пока не наблюдаю проблемы.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Заменил форсунку, колечки на всех флрсунках и прокладки впуска естественно

https://www.drive2.ru/l/600665127473140292/

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Гость Дмитрий
      Гость Дмитрий
      25 августа 2021 22:59

100% датчик температуры. Была такая же проблема. Случайно снял фишку с датчика температуры и вернул ее на место. Больше троения на холодную не наблюдаю. Думаю, что был плохой контакт.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. Гость Виталий
      Гость Виталий
      25 апреля 2021 16:59
      Меняем свечи проблема в повышенной компрессии
      Ответить   
      Нравится -11 Не нравится
    5. Самое простое, что можешь сделать сам и на месте, это калибрануть дроссельную заслонку. Садимся в машину,
      1.включаем зажигание на 30 секунд двигатель не крутить.
      2. Выключаем зажигание в положение 0 и ждём около 3_4 минут до щелчка главного реле.
      3. Заводим двигатель.
      У меня иногда заводилась и сразу глохла были рывки при переключении как будто я бросал сцепление без подгазовки. Офицалы ладу не дали, сказали хз. Ну я начал с простого. Как выяснилось в простом и крылась причина.
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
      1. Гость Расул
        Гость Расул
        19 июня 2021 13:45
        У меня та же самая беда, завожу на холодную сразу глохнет, после заводится и троит где то минуту, как нагреется до 60 градусов где то, двигатель начинает работать плавно
        Ответить   
        Нравится -2 Не нравится
    6. Прошился прошивкой комфорт от Инваря уже 4 дня у себя не наблюдаю. У меня на холодную плавали обороты около 30 сек. Пробег 1400, ошибок никаких.
      Ответить   
      Нравится -3 Не нравится
      1. В это время идёт прогрев кислородного датчика и работа двигателя идёт на усреднённых параметрах, далее включается в работу кислородный датчик. После перепрошивка усредненные параметры были изменены на более оптимальные, вот и проблем при запуске меньше. В этом страшного ничего нет, просто инженеры Лада не допили прошивку .
        Ответить   
        Нравится +3 Не нравится
    7. Не проще поехать на диагностику и получить ответ. Процентов 95 вероятность того, что вам удаленно никто не поможет)
      Ответить   
      Нравится -5 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.