Авто 2023 года. После морозов началась оттепель и сразу по стойкам покапала вода. Откуда течь неизвестно, по всем стойкам.
Что это может быть?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Это конденсат.
На крышке багажника седан та же история.
Шумка спасает
Да ни чего необычного. Пару лет назад у нас стояли 30-и градусные морозы недели две. После них резкая оттепель. Так мне моя Королла такой фонтан выдала на первом торможении перед перекрёстком, что я подумал может кто розыгрыш какой подкинул.))) И ливануло с потолка через очечник с подсветкой прямо на ноги. Весело, да? Выходишь из машины зимой и все штаны мокрые.))) Народ подумал всякое.)))
Новая NG 25 года, в оттепель произошло то же самое. Моя версия - во время холодов на металлической крыше под потолочной обшивкой днём во время езды возникал конденсат и замерзал ночью. В результате возникла наледь, которая во время положительной температуры на улице растаяла и образовалось довольно много воды.
Конденсат после сильных морозов может образовываться на внутренней стороне крыши, потом оттаивает.
Лобовое протекает, было такое после некачественного ремонта.
Потолок снимете - сразу увидите где что)
У меня такое происходит когда я заезжаю на ручную мойку в тёплый бокс, после выезда, сразу видимо на крыше за потолком появляется конденсат и пока я еду у меня со стороны плафона начинает капать и мокнет сам потолок. По стойкам не текло.
Где то сифонит, лед намерз и тает. Надо вскрывать, смотреть где лед там и сифонит
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Фара противотуманная LED для Lada Niva Travel
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Блок-фара (LED) для Lada Niva Travel
Стойка стабилизатора нового образца 2021 для Lada Vesta
Быстрая регистрация через соц.сети: