Авто 2023 года. После морозов началась оттепель и сразу по стойкам покапала вода. Откуда течь неизвестно, по всем стойкам.
Что это может быть?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Это конденсат.
На крышке багажника седан та же история.
Шумка спасает
Да ни чего необычного. Пару лет назад у нас стояли 30-и градусные морозы недели две. После них резкая оттепель. Так мне моя Королла такой фонтан выдала на первом торможении перед перекрёстком, что я подумал может кто розыгрыш какой подкинул.))) И ливануло с потолка через очечник с подсветкой прямо на ноги. Весело, да? Выходишь из машины зимой и все штаны мокрые.))) Народ подумал всякое.)))
Новая NG 25 года, в оттепель произошло то же самое. Моя версия - во время холодов на металлической крыше под потолочной обшивкой днём во время езды возникал конденсат и замерзал ночью. В результате возникла наледь, которая во время положительной температуры на улице растаяла и образовалось довольно много воды.
Конденсат после сильных морозов может образовываться на внутренней стороне крыши, потом оттаивает.
Лобовое протекает, было такое после некачественного ремонта.
Потолок снимете - сразу увидите где что)
У меня такое происходит когда я заезжаю на ручную мойку в тёплый бокс, после выезда, сразу видимо на крыше за потолком появляется конденсат и пока я еду у меня со стороны плафона начинает капать и мокнет сам потолок. По стойкам не текло.
Где то сифонит, лед намерз и тает. Надо вскрывать, смотреть где лед там и сифонит
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект сцепления (ВАЗ 1.6л, МКП, АМТ) для LADA
Кондиционер ФРОСТ для Lada Granta, Kalina 2, Datsun
Передний тормозной диск для Lada Vesta, XRAY, Largus
Стойка амортизатора передней подвески СААЗ Комплект для Lada Vesta седан, SW
Насос водяной в сборе двигателя 1.8л ВАЗ 21179
Быстрая регистрация через соц.сети: