0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Течь воды с потолка по стойкам на Vesta NG

14 февраля 2026  Kavlak    1 116    8  

Авто 2023 года. После морозов началась оттепель и сразу по стойкам покапала вода. Откуда течь неизвестно, по всем стойкам.

Что это может быть?

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Это конденсат. 

На крышке багажника седан та же история. 

Шумка спасает 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Гость Михаил
      Гость Михаил
      16 февраля 2026 20:17

Да ни чего необычного. Пару лет назад у нас стояли 30-и градусные морозы недели две. После них резкая оттепель. Так мне моя Королла такой фонтан выдала на первом торможении перед перекрёстком, что я подумал может кто розыгрыш какой подкинул.))) И ливануло с потолка через очечник с подсветкой прямо на ноги. Весело, да? Выходишь из машины зимой и все штаны мокрые.))) Народ подумал всякое.)))

Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    3. Гость Денис
      Гость Денис
      15 февраля 2026 14:33

Новая NG 25 года, в оттепель произошло то же самое. Моя версия - во время холодов на металлической крыше под потолочной обшивкой днём во время езды возникал конденсат и замерзал ночью. В результате возникла наледь, которая во время положительной температуры на улице растаяла и образовалось довольно много воды.

Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
    4. Конденсат после сильных морозов может образовываться на внутренней стороне крыши,  потом оттаивает.

Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
    5. Лобовое протекает, было такое после некачественного ремонта.

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    6. Потолок снимете - сразу увидите где что)

Ответить   
      Нравится +5 Не нравится
    7. У меня такое происходит когда я заезжаю на ручную мойку в тёплый бокс, после выезда, сразу видимо на крыше за потолком появляется конденсат и пока я еду у меня со стороны плафона начинает капать и мокнет сам потолок. По стойкам не текло. 

Ответить   
      Нравится +5 Не нравится
    8. Где то сифонит, лед намерз и тает. Надо вскрывать, смотреть где лед там и сифонит

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.