» » » » Отзывы о работе официальных дилеров Лада

    Отзывы о работе официальных дилеров Лада

     30 май 2016  LadaOnline    13 392    83  

    Отзывы о работе официальных дилеров Лада

    По данным АвтоВАЗа официальные дилеры Лада стали работать на 30% лучше. Начиная с 2012 года, индекс удовлетворённости потребителя вырос с 53.7% до 82.8%. Время на отработку проблем сократилось почти в 5 раз (в начале 2015 года на это уходило 2.8 дня, сейчас — 0.6 дня). А вы довольны качеством работы дилеров Лада?

    Для увеличения качества обслуживания в марте 2014 года в компании начал функционировать Центр удовлетворённости потребителей (ЦУП) и появились новые направления деятельности: клиентская линия по качеству, институт персонального менеджера, служба анализа причин дефектов, служба поддержки запуска новых моделей.

    В сентябре 2015 года открылась Академия Lada, которая занимается комплексной подготовкой сотрудников продажам и сервису автомобилей. Вместе с этим стиль оформления дилерских центров обновляют, а стоимость ТО уменьшили на 20%.

    Статистика указывает на то, что основная масса автолюбителей остается довольна качеством сервиса по послепродажному обслуживанию автомобилей. А как оцените работу дилеров вы? Напомним, первое время для контроля качества новых моделей АвтоВАЗа за каждой Вестой и XRAY был закреплен персональный менеджер.

    Ключевые слова: универсальная статья

    2
    нравится
    12
    не нравится

    Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter..

    Оцените работу дилеров Лада


    Похожие материалы
  • Сотрудники дилерских центров Лада будут учиться в Академии
  • Лада Веста появится у всех дилеров не сразу
  • Стиль оформления дилерских центров Лада обновят

  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    1. Челябинск Урал БЭСТ не советую, мастер приемщик глупый башкиренок с завышеными амбициями управляющего!
                 
    2. Гость Екатерина Гость Екатерина 7 октября 2019 19:33
      1 Нравится
      Здравствуйте.Хочу выразить благодарность сотрудникам АВТОВАЗА города Тольятти за то,что очень доходчиво отвечают на все интересующие вопросы по горячей линии ЛАДА. В особенности оператору Анне. СПАСИБО.
                 
    3. Гость Дмитрий Гость Дмитрий 28 сентября 2019 15:48
      1 Нравится
      проходил ТО1 в Самаре у дилера "Самара-Лада". Это нечто! Там работают уроды, потому как природа посчитала, что им руки из жопы необходимее, чем нормальному человеку.
      с 17.10.18г по 18.10.18г. проходил в Самара-лада ТО1......это просто нечто. Указал неисправности такие как шум в МКПП и глушителе на Весте и т.д.. Я не присутствовал при ТО. в 13:20 мне сообщили, что авто в порядке, ТО ПРОИЗВЕДЕНО! А все шумы оказались фантомными. Я с этим не согласился, и около 15:00 мы вместе с инженером по гарантии Чуг......вым поехали кататься. В ходе покатушек он наконец услышал нефункциональные шумы в трансмиссии и сказал, что будут разбираться, но сказал, что у него заканчивается смена и завтра у него выходной и не знает как ему быть. Я спросил его: " А в чем, собсна, проблема передать по смене свежезаступающему инженеру?" Также ему было указано на растрескавшийся шланг вакуумного усилителя, пхе...на что он сказал " а че сразу то не сказал?". Я как бэ ответил: "Нууу, вы же, типа, ТО ПРОИЗВЕЛИ!?"... Тишина.... Еще указал ему на на масляное запотевание вокруг крышки головки блока, хотя ранее указал данный недостаток при первичном обращении к специалисту по гарантии, но сервисМЕНЫ загерметили какой-то болт с правой стороны головки двигла и сказали, что это от него идет масло вкруг по головке....мдааааа. Около 10:00 второго дня пребывания моего авто у дилера, позвонили и сказали, что авто снова готово к работе)))))))) Приехал я, значит, поинтересовался, что да как устранили. Оказалось, что они сделали НИЧЕГО, ну кроме шланга вакуума. И понеслось все по новой...футболили меня футболили....хотя мундюаль закончился...и зафутболили меня в кабинет к самому начальнику гарантийного отдела Самара-Лада по какой-то фамилии...не интересовался. Меня выслушали внимательно, сказали, что я не инженер, а про звуки я все выдумал, и все в пределах нормы.... приводил мне какие-то дэбицелы, говорил, что его инженеры отличнейшие специалисты. На мое предложение пригласить еще одного инженера начальник сказал: " А давайте всех пригласим!". Я понял это, как оскорбление и посыл меня в путешествие с моими проблемами, после чего вышел из его кону.....кабинета, мысленно пожелав ему вечно наблюдать его автомобиль на подъемнике.
      И еще эти рукожопые сломали пластиковые крепления обшивки при замене фильтра салона!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                 
    4. Гость Олег Гость Олег 24 августа 2019 21:50
      1 Нравится
      Элвис-АКом ЛАДА Саратов, просто помойка, авто только с полицией можно забрать. Ремонтировать по гарантии не хотят вообще
                 
    5. Салон Сокол Моторс Волгодонск отвратительный сервис не рекомендую не кому.Начну с покупки авто купил 01.08.2019 Гранту выявил неисправность воздуховода не дул воздух упала заслонка при приемки авто записали в акт приемке. При покупке сказали приезжайте в любое время устраним бесплатно по гарантии.Приехал 03.08.2019 на сервис при приемки обявили что необходима диагностика она стоит1200₽ я возмутился показал акт приемки обяснил что платить не буду со скандалом сделали все бесплатно. 17.08.19 выскакивает неисправность двигателя зоню в сервис записываюсь на ближайший день 20.08.19 раньше мастера нет по гарантии со слов менеджера. Пришел день 20.08.19 мне звонят с сервиса и говорят что электрик заболел сможем вас принять через неделю.Яочень сильно возвцтился написал жалобу на автосалон позвонил на горячую линию Лада вечером меня приняли на сервис недовольные менеджеры.Я озвучил 3 неисправности 1.неисправность двигателя 2.стукиот задней подвески 3.дребезг переднего стекла водителя в закрытом положении из 3 неисправностей только сбросили кучу ошибок штук 20 не определив причину неисправности двигателя сказали что ошибок много необходимо сбросить как появяться снова тогда будем определять неисправност. Взяли 300₽ за диагностику . Я отказывался платить сказали что не отдадут машину просто вымогательство ка Кокто пришлось заплатить. По стеклу сказали что не понятно почему оно дребезжит может песок попал под бархотку со слов мастера это бред какойто.по подвеске от диагностики отказался сам понял что специалистов тут нет.Вывод это не сервис а какокто вымогалово денег хотя машина на гарантии проехол всего 600 км а осадок от сервиса отвратительный.
                 
      1. Гость Олег Гость Олег 24 августа 2019 21:52
        0 Нравится
        Если не отдают авто, нужно вызывать полицию и писать заявление на приемщика
                   
    6. Гость Олег Гость Олег 8 августа 2019 16:49
      0 Нравится
      Саратов д.Шевыревка, частенько клиенты забирают авто с полицией и скандалом
                 
    7. Гость Юрий Гость Юрий 4 августа 2019 13:59
      1 Нравится
      На сайте и по телефону разные цены. Оставил заявку: он кроме телефона и имени ничего не смотрел, я мог бы и сам позвонить. Вся суть разговора свелась к тому чтоб я приехал в салон. Когда меня не устроила цена он сказал: "А зачем вы оставляли заявку?" ВЫ серьезно и после этого я должен покупать ладу???
                 
    8. Отвратительное. Моторчик омывателя надо ждать месяц еще и грубят
                 
    9. Гость Владимир Гость Владимир 25 июля 2019 13:14
      1 Нравится
      ВСЕ КОРОТКО......Дилер АВТОВАЗА ...г.Орск ....ПРИЕХАЛ К НИМ на машине в трейд ин. Хотели с Женой купить св кросс....весь день прождали...оценили...за три копейки..уехав не познав Российский Автопром........Ценник завышенн..... ГОСПОДИ.....Если кто может помочь с преобретение Весты на обмен Внедорожника Карейского ..назову третьего сына в честь него...Имеем статус многодетной семьи....зарание спасибо
                 
    10. В Тольятти есть автоцентр Жигули. Находится прям через дорогу от АвтоВАЗа . У них на сто работают фантастические твари. Слесаря это просто днище. На весте надо было менять стойки стабилизатора. Подхожу к слесарю, смотрю одну стойку поменяли а другую нет. На вопрос почему? Ответ был,что хорошая. Пошел к директору. Он им выписал людей...как оказалось, одну стойку слесарь не смог открутить...🤣занавес
                 
    Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед

Топ материалы
Новости
Тюнинг

Нравится ли вам XRAY с вариатором?


Голосовать